Top.Mail.Ru
Ответы

Присед 100, тяга 80 а жим 50 . Что делать с жимом, почему не растет ?

Как увеличить? А вообще как силовые? Пол года занимаюсь

Дополнен

Я не лифтер а кочка, работаю в режиме 6-8 повторений

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это нормальная разница... Если бы ты 200 приседал, а жал 50 - тогда бы он у тебя не рос.

Искусственный Интеллект
7лет

тяга тоже отстает! укрепляй вспомогательные мышцы-трицепс, переднюю дельту. зимой-сезон стоит поработать чисто на силу в основных базовых упражнениях не более 5 повторений!

Профи
7лет

У каждого человека есть слабая группа мышц с рождения. Видимо у тебя это грудь. Просто у меня так же. Пробуй почаще делать упражнения на грудь, иногда вместо штанги гантелями, только учти жать гантели тяжелее и вес будет меньше немного. И старайся хотя бы по килограмму веса прибавлять раз в неделю. И еще это может быть так же из за слабых плечей, плечи в жиме тоже учавствуют, тогда упор на них.

Просветленный
7лет

скорее всего техника не верна .
упор должен приходиться на ноги в первую очередь . на ноги карл!!!! не нужно ложить спину всю на скамью, достаточно касаться слегка ягодицами и задними дельтами . всё . больше скамья не должна ни с чем соприкасаться . когда жмешь, то продавливаешь ногами пол .хват возьми чуть пошире .

мне интересно -а на брусьях работаешь? сколько отжимаешься и с каким дополнительным отягощением? если на брусьях не работаешь, то неудивительно что руки слабые .

Профи
7лет

жми раз в неделю. 2-3 разминочных подхода и два до отказа с паузой 3 мин. сон 8 часов в сутки, белка 2 гр на кг веса тела в день и все пойдет