Больно ли получать по лицу?
У меня такая проблема
Мне почти 20 лет но я ни разу не получал пиздюлей
Сам по сути вроде не слабак
Можно сказать что даже очень не слабый человек
Суть в том что на днях узнавали мою страницу в вк
Так чёткое выделенные слова о том что мне хотят дать по лицу!
Вроде не кому не пылил, но на днях вырубил чувака с удара
Дальне драки не произошло
Других его друзей разняли, ну и наши тоже ребята не дали мне продолжить!
Суть в том что у меня какой то страх и постоянные нервы
От того что я не знаю какой оппонент будет передо мной, страх заключается ещё в том, какая боль меня ждёт от ударов по лицу! И почему если человек нашёл страницу и не пишет мне!
Ну и конечно страх от того что просто накроют а не будет выхода один на один
Может кто подсказать, или что нибудь посоветовать в данной ситуации
Заранее спасибо
Нет, приятно... Тебе понравится.
Как укол - больше боязнь предвкушения, нежели сам процесс. Что бы кого-то бить, нужна определенная жизненная позиция, угрожать, пакостить - все умеют, а вот бьют, как правило - лишь на словах. :) Людей, готовых реально начистить кому-то рожу - не так уж и много, кто-то боится последствий, кто-то морально слаб и т. д. В любом случае - это не прям уж больно, если тебя просто изобьют. Другое дело - жизненно важные органы, зубы и пр., их желательно - прикрыть. ;)
И опять же - чем дольше тебя будут бить по одному место - тем менее больнее тебе будет. В остальном зависит от моральной подготовки. Кто-то и от пощечины начнет рыдать, и каждая последующая - будет казаться больнее, нежели предыдущая, а другой - после избиения встанет, отряхнется и пойдет дальше.
Мне 14 лет, сегодня получил по лицу, нормально, терпимо. Так что не бойся, если будешь драться андреналил вообще не почувствуешь
Нет, не больно (лично для меня)
Только если в нос попадут то кровь из носа пойдёт
Когда мне в нос били я боли не чувствовал...
В нос только больно, а так не особо.