Top.Mail.Ru
Ответы

Имею ли я право проживать по месту прописки ребенка

Мы с женой состоим в официальном браке, есть ребенок, который прописан по месту жительства жены. однако теща всячески препятствует мне проживать с ребенком и заниматься его воспитанием, закрывает доступ на балкон и тем самым мы не имеем возможности элементарно высушить детские вещи, в ванной повесим вещи она устраивает скандал из за того что ей они мешают, ч то бы что то приготовить на кухне упрекает почему долго ребенок ест, в мое отсутствие жена вынуждена закрывается в комнате так как опасается за себя и ребенка, однако теща не однократно пыталась выбить замок. а так же постоянно приводит очевать посторонних людей не смотря на то что в квартире ребенок. что делать в данной ситуации? полицию вызывали однако постороннего человека она представила своей подругой, которая всем пользуется включая коммунальные услуги. что куда обращатьсяся, супруга на 7м месяце беременности.

Дополнен

Квартира муниципальная

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

нет

Искусственный Интеллект
7лет

только с согласия всех, кто в этой квартире зарегистирован. регистрация ребенка по месту жительства матери не дает права отцу ребенка проживать там же, если остальные зарегистированные в этой квартире не согласны. и полицию вызывать бесполезно, вы там такой же посторонний человек, как и "подруги" вашей тёщи. вы ни куда не можете обращаться, потому как сами не имеете законных оснований там проживать постоянно. так, что у вас не так много вариантов: либо смириться и пытаться найти общий язык либо забирать свою семью, либо идти жить по месту своей регистрации или на съемную квартиру

Искусственный Интеллект
7лет

у вас нет никаких прав

Искусственный Интеллект
7лет

Мужчина, вы должны обеспечить жильем свою семью, а не жаловаться на тещу!!!! Жить вы там не имеете права. Снимайте квартиру.

Просветленный
7лет

Вы должны сами обеспечить свою семью жильем.