Имею ли я право проживать по месту прописки ребенка
Мы с женой состоим в официальном браке, есть ребенок, который прописан по месту жительства жены. однако теща всячески препятствует мне проживать с ребенком и заниматься его воспитанием, закрывает доступ на балкон и тем самым мы не имеем возможности элементарно высушить детские вещи, в ванной повесим вещи она устраивает скандал из за того что ей они мешают, ч то бы что то приготовить на кухне упрекает почему долго ребенок ест, в мое отсутствие жена вынуждена закрывается в комнате так как опасается за себя и ребенка, однако теща не однократно пыталась выбить замок. а так же постоянно приводит очевать посторонних людей не смотря на то что в квартире ребенок. что делать в данной ситуации? полицию вызывали однако постороннего человека она представила своей подругой, которая всем пользуется включая коммунальные услуги. что куда обращатьсяся, супруга на 7м месяце беременности.
ДополненКвартира муниципальная
нет
только с согласия всех, кто в этой квартире зарегистирован. регистрация ребенка по месту жительства матери не дает права отцу ребенка проживать там же, если остальные зарегистированные в этой квартире не согласны. и полицию вызывать бесполезно, вы там такой же посторонний человек, как и "подруги" вашей тёщи. вы ни куда не можете обращаться, потому как сами не имеете законных оснований там проживать постоянно. так, что у вас не так много вариантов: либо смириться и пытаться найти общий язык либо забирать свою семью, либо идти жить по месту своей регистрации или на съемную квартиру
у вас нет никаких прав
Мужчина, вы должны обеспечить жильем свою семью, а не жаловаться на тещу!!!! Жить вы там не имеете права. Снимайте квартиру.
Вы должны сами обеспечить свою семью жильем.