Нужен совет! Желательно от девушек лучше!
Сразу хочу предупредить, что для меня не выход забить на девушку и искать другую! Я долго искал подобную и раз начал дело, намерен добиться желаемого! Есть девушка, мне она очень нравится. Недавно она всё таки решилась сходить со мной погулять, мы договорились сходить в кино. Но так как она очень стеснительная и у неё страх в такие моменты, она взяла подругу с собой. Подруга жёстко мешала конечно, она постоянно отвлекалась на неё,в связи чего я мало чего говорил и у неё осталось про меня плохое мнение. Как быть? Я объяснился, но у неё сложный характер, так же она прекрасно понимает, что я единственный, кто был с ней в трудные моменты. Есть конечно вариант сказать, что я специально вёл себя так и это розыгрыш, так как она сама любит меня розыгрывать и недавно очень жестко розыграла. Но я не знаю, как она отреагирует. Как мне добиться нормальной прогулки лично без всяких подруг?
Хоть ты говоришь, что для тебя не выход забить на девушку и искать другую, но вопрос в том, нужны ли ей эти отношения. Пара может существовать только если этого хотят оба. А если девушке не нужны отношения с тобой, то как ты не изгаляйся, ничего не получится
Настойчивость и деликатность на первом месте!