Оцените мой небольшой рассказ)
Сидит в пустом баре (Не считая бармена) печальный парень, со слезами на глазах выпивает не первую рюмку дешёвого коньяка.
А всё из за одной девицы с холодным сердцем, которая пронзила его душу и замутила его рассудок.
-Эй парень. Не печалься так! -Похлопав по плечу парнишку, сказал с выражениям и улыбкой на лице бармен.
-Девочек много! -Поднял он руку в верх.
-А таких, которую любишь и вовсе целая дюжина!
Парень промолчав посмотрел бармену в глаза. Будто молча сказал, что такой, которую он полюбил уже негде не найдёшь.
Бармен опустив руку и нахмурившись, присел поближе к парню, шевеля пальцами тихонько промолвил..
-Ааа. Ты же чёртов однолюб, я угадал ?
-Даа, всё верно.. -С явной грустью пробормотал парнишка.
-Ну не стоит печалиться! Тем более, что сегодня ты можешь и не платить за выпитый коньяк. -Улыбнулся, поднялся и подошёл к стойки с напитками бармен.
-Я тебя прекрасно понимаю парень. Была у меня одна девчонка. Я её безумно любил, но как оказалось, ей, моей красотки было абсолютно на меня все равно. И знаешь, что я сделал? Ты знаешь ??!-Снова подбежал к парню и отводя голову в левую сторону произнёс.
-Я хотел убить себя.. Но потом.. Потом я.. Я попросту нашёл ту, которая полюбила меня таким, какой я есть. И я понял. Понял то, что если даже если я её и не люблю то я все равно счастлив! Счастлив тому, что у меня есть другая цель в жизни и то что у меня есть та, которая любит меня! И я поставил себе тогда цель в жизни, вырастить детей, научить их тому, чего не научил меня мой отец и попросту умереть среди этих же детей, которые будут точно печалиться по мне.
-И да. Цель моя всё ещё стоит, и будет она до самой моей смерти. Так что и ты не вздумай не чего лишнего делать. Хорош бухать! Давай вставай. -Приподнял парня бармен.
-Поставь теперь хорошую цель в своей жизни, и иди к этой цели.
Парень приподняв опустившеюся голову, сказал чётко и уныло.
-А что если цель недостижимая, например та которую я люблю ?
А бармен призадумавшись сказал..
-Парень. Запомни, любовь это игрушка дьявола а не цель. Лишь она порождает ревность, которая царит в тебе. И лишь она возрождает такую сильную грусть и печаль, которая царствует в твоём сердце и твоём подсознании, и потому ты не должен дать этой игрушки убить тебя, не должен ты загубить из за неё себя.
С той поры прошло уж много лет. И парень, а вернее уже зрелый мужчина с улыбкой на лице решил навестить бармена и поблагодарить его за то, что он его тогда остановил. Только придя в тот самый бар, он увидел лишь руины, возле которых стояли двое ребят и одна женщина, которая сказала, что тут погиб её идеал. А ребята воскликнули с горькими слезами, что тут умер их любимый отец..
Сидит в пустом баре (Не считая бармена) печальный парень, со слезами на глазах выпивает не первую рюмку дешёвого коньяка.
А всё из за одной девицы с холодным сердцем, которая пронзила его душу и замутила его рассудок.
После этого читать не хочется. Почему? Не интересно...
100/10
Супер
Продолжай в том же духе!
Я совершенно не удивлюсь если ты лет через 5 станешь известным писателем!!!!
Жаль что я не смогу наслаждаться всеми твоими работами :(
Удачи :))