Вот сижу и вспоминаю, сколько мне лет от роду???:))))) вы случайно не знаете?:))))))
Знаю, Ёжка, знаю :))) Тока никому не скажу, я хоть и Бродяга, но этикет чту :)).
А зачем тебе годки-то знать? Ежели ногу на метлу смогаешь закинуть, значит ещё ОГО-ГО!! ! Есть ещё порох в пороховницах, и ягодки в ...:))). Ну и опять же, если наутро не можешь вспомнить даже возраст, то ...значит вчерась было весьма и весьма очень даже ничего :)))
*ушла в ступор*... Дорогая, а у тебя сегодня тоже день рождения? ! Или это просто так вопрос? :)
Существует сильное подозрение, милая Ёжечка, что тебе столько же лет, сколько и любой нормальной цветущей женщине в твоём возрасте - 18! Правда, в силу твоей ну просто сказочной загадочности еденицей измерения твоего возраста имеет смысл считать век :))) С совершенно летием тебя, загадочная колдунья, с 18-ти... вечием?...:))) )
А помнишь, как когда-то?.. .

:))))
Сколько есть, все твои... но хороша безусловно!!!!:)))))))
Красотулькин, вот у мужика мона быстренько определить его возраст))).... Засунул руку в штанишки, пошурудил несколько минуток и понятненько всё становитЦа...)))))))) )
А вот с женщиной ужо сложней... .
А вааще какая разница.... Зажигаешь по полной, с чувством юмора полный отпад, весела, говорлива, шалить не забывашь.... Так что - САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРиВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!!! И не годах дело))
Знаешь. . попыталась узнать и узнала столько нового. . о Бабе Ежки. . даже самой интересно стало...)) ) Вообщем родилась ты в 1365 году, но до сих пор остаешься молодой ( по возрасту людей тебе около 25 лет)
БАБА ЯГА ( БАБА ЕЖКА )— первоначально — положительный персонаж древней русской мифологии, прародительница рода, хранительница его жизненного пространства, его обычаев и традиций, жизненного уклада, присматривавшая при этом и за подрастающим поколением. Одна из наиболее значимых берегинь. По мере насаждения на Руси христианства Бабе Яге, как и другим богам языческого мировоззрения, все в большей мере стали приписываться отрицательные черты и намерения.