Что мне делать с этим, мучаюсь не могу? -Реально надоело!
Мне кое-кто нравится. И нравится он мне уже 3 года. Но не знаю я, как он к этому относится. Просто никак спросить не получается и стесняюсь. Но он знает об этом. Я уже себе в голову какие только мысли про него не думала плохие . Ну там ( я ему не нравлюсь значит в ответ буду также к нему, ну всякие там обидные мысли, что
не обращать внимания на него). Дело в том, что я осознаю это, но почему никак не могу про него забыть. Я думаю о неё всегда, а если не думаю, то такое ощущение тягостное толи скучаю, я не знаю что это за ощущение. -Аж плакать хочеться. И дело в том, чтоМне кое-кто нравится. И нравится он мне уже 3 года. Но не знаю я, как он к этому относится. Просто никак спросить не получается и стесняюсь. Но он знает об этом. Я уже себе в голову какие только мысли про него не думала плохие . Ну там ( я ему не нравлюсь значит в ответ буду также к нему, ну всякие там обидные мысли, что
не обращать внимания на него). Дело в том, что я осознаю это, но почему никак не могу про него забыть. Я думаю о неё всегда, а если не думаю, то такое ощущение тягостное толи скучаю, я не знаю что это за ощущение. -Аж плакать хочеться. И дело в том, что хто началось после той встречи. Я его просила, а он. это началось после той встречи. Я его просила, а он.
Это что? Сказка про белого бычка? )
Что делать? Короче выражать свои мысли и без повторов, а то это напрягает. Краткость - сестра таланта!
хороший способ отвлечься это взбудоражить себя чем-то например прыжком с парашютом, или уехать в другой город, заняться спортом, суть в том что мужчины любят счастливых девушек а не нудных, у меня девушка не самая красивая но я ее полюбил за веселье, она постоянно чем-то занимается
А что просила-то ?