


Не маринуется чеснок! Что делать?
Замариновала чеснок по рецепту из интернета. Через некоторое время вскрыла банку, маринад оболденный, а чеснок жжется, почти как свежий! Вспомнила, что забыла ошпарить кипятком. Я второй раз сделала уже как положено. Ошпарила кипятком, залила маринадом. Прошло время, я открыла опять банку. Тоже самое!!! Ничего не понимаю.... Что я не так сделала? Есть ли смысл еще раз переделывать? Что посоветуете? Заранее всем спасибо!
И я не посоветую, так как мариновал сам и терпения не хватило-открыл через неделю и сожрал) А так то надобно ему постоять хорошо, дойдёт до кондиции. Всё правильно делаешь, просто нужно выждать.
надо промариноваться ему, на это уйдет до 1.5 месяцев.
Даже огурцы и помидоры маринованные должны выстоятся месяц-два, а чеснок тем более.
Этому чесноку нужно постоять месяц-два. И не открывайте его!
Нет терпения, что ли?
вот и пусть настоится ваш чеснок хотя бы до Нового года. Чего вы его почти на следующий день-то открываете???