Замариновала чеснок по рецепту из интернета. Через некоторое время вскрыла банку, маринад оболденный, а чеснок жжется, почти как свежий! Вспомнила, что забыла ошпарить кипятком. Я второй раз сделала уже как положено. Ошпарила кипятком, залила маринадом. Прошло время, я открыла опять банку. Тоже самое!!! Ничего не понимаю.... Что я не так сделала? Есть ли смысл еще раз переделывать? Что посоветуете? Заранее всем спасибо!
И я не посоветую, так как мариновал сам и терпения не хватило-открыл через неделю и сожрал) А так то надобно ему постоять хорошо, дойдёт до кондиции. Всё правильно делаешь, просто нужно выждать.
Может уксуса мало? И по мне так вообще отлично! И маринад в дело пойдёт и чеснок не портится. ))) Ссылочку на рецепт не дадите? А то чеснок я люблю, а он у меня сохнет крайне быстро.