Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти общий язык с отчимом?

эта история может показаться глупой, но всё таки...
мне 14. В общем когда я увлекся компьютерным железом и более менее подробно изучил это направление, я стал тренироваться - разбирать свой ноутбук. для этого я использовал насадку для шуруповерта ( биту ). Вскоре на улице я нашел брело, с очень маленькими насадками отверток, и стал пользоваться ей. Но таки потом я нашел у себя дома нормальную и подходящую отвертку, и отложил её, чтобы вечером воспользоваться. но вечером её не оказалось. и 2 другие отвертки тоже пропали. после 2х дней тщетного поиска, я купил новую отвертку, но через день и она пропала. Я сделал капитальную уборку комнаты, буквально перевернул каждую пылинку, но ничего. НИ СЛЕДА. все мои подозрения пали на него, так он очень часто забирал у меня жесткий диск, за то что он не "лежал на месте", как потом выяснилось этим местом был балкон, где его нашла мама. Я практически на 100% уверен что это он взял их, но не знаю зачем. что делать то, не могу же я через день тратить по 100 рублей на отвертки?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Научись смолоду не идти на конфликт с тем, кто кормит тебя или просто сильней физически. Если он захочет, то найдет общий язык и Вы подружитесь. Если оно ему не нужно, не пытайся переделать человека, терпи до 18 и уходи жить самостоятельной жизнью, не трать нервы на ругань.

Просветленный
7лет

Пусть отчим ищет с тобой общий язык. И предупреди, что отвёртки твои и без разрешения вопитанные люди даже не берут, не то что отчимы.

Искусственный Интеллект
7лет

Ему очевидно не нравится твоё занятие. Поговори с ним об этом.

Оракул
7лет

ну ты и насмешил, компьютер чинить отверткой, молотком и зубилом.

Мастер
7лет

Батя ты что я же твои сын