Что делать? Как не поправиться после Дня Рождения и Нового ГОда?
Я сама активный человек .Занимаюсь танцами (народными, классика). На выходных у меня тренировка, стрейчинг. Я правильно питаюсь. Примерно на завтра ем творог с бананом, на обед суп, на ужин гречку с молоком, либо отвераные яйца. И скоро у меня День Рождения, ближе к Новому Году. Я не знаю, что делать! Мама приготовит моё любимое мясо по-французски, оливье, крабовые! А как же без любимого торта панчо. У меня истерика. Не знаю, как я всё это проживала. НО я никогда не поправлялась после праздников. Но у меня до сих пор страх. А после Дня Рождения Новый ГОд! Ещё хуже! Что делать и как вести себя, чтобы не поправиться? Я сама подросток, если что.
ДополненНа завтрак*
И у меня нет лишнего веса
Во-первых то, что ты описала нельзя назвать правильным питанием.
Во-вторых ты потолстеешь, если всё, что будет приготовлено будешь жрать без меры и устали все 10 дней НГ. Если будешь кушать по чуть-чуть, в меру и только на НГ, то ничего не заметишь и отлично будешь выглядеть.
Я заказываю торты на праздники, они очень вкусные, и никогда не скажешь, что диетические. Там на сто грамм всего выходит от 80 до 100 калорий на сто грамм. На фотке всего 83 калории. Торты пп пекут в каждом городе, поищи в вк группу.
Для салатов можно взять легкий майонез, да и вообще, если праздник, то это не повод обжираться.

Во время празников не возможно отказаться от вкусной еды .И тогда мы встаем на весы и смотрим сколько мы весим .И есть много хитростей чтоб не потолстеть в праздники. Например все мы пьем чай и считается что черный час для стабилизирования давления, а вот зеленый как раз направлен на похудения . Но это только пишут в интернете но в интернете может написана и лож всему же верить не будеш. Вот не давно я хотела похудеть и пила только зеленый чай и толку ни какого . Тогда я узнала (https://vagheggi.ru) что есть способ обертывания и он помогает похудеть сночала я не поверила . Ведь обертывание это очень странно . Но моя фигура мне совсем не нравилась тогда я решила всетаки попробывать и помогла . Так что теперь я спокойно на праздниках могу есть и не боятся что могу потолстеть. Повтерю процедуру и буду прежней красавицей. Если не открывается магазин. то скопируйте в адресную строку
не есть фасфуд а готовить самой