Мне не нравится свой голос.
У меня есть комплекс-это мой голос.
Я действительно ненавижу его, ибо он мне противен. Я не могу нормально выступать со стихами, рассказывать что-то на английском или немецком, да и вообще.. Постоянно кажется, что он противный, режет слух.
Сегодня один парень сказал мне, что у меня странный голос, какой-то мужской. Мне ужасно обидно, ведь его слова ещё больше сделали мой комплекс. Теперь мне кажется, что он мужской, странный и противный, хотя лучшая подруга говорит, что это не так, но ведь что она ещё может сказать? Я знаю, что это очень глупо, но я не могу его слушать, в такую депрессию впадаю.
Нет на свете человека, которому нравится собственный голос. Носителю он слышен совершенно иначе, нежели окружающим. Тому вина - человеческая анатомия. Так что успокойся и вздохни спокойно. Окружающие воспринимают тебя совершенно нормально. И тоже втайне свой голосок недолюбливают. :)
У меня тоже что-то похожее. Мне всегда казалось что у меня голос другой, так как я слышу голос своих мыслей, он мне чертовски нравится, я из-за него можно сказать и люблю себя. Недавно я начал записывать на диктофон свой голос, телефонные разговоры или просто разговоры на диктофон, мне очень не понравился свой голос, я подумал неужели это я? Тогда кто тот чувак который говорит внутри меня ?