Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько денег вам точно хватит на всю жизнь, при этом нигде не работая?

Дополнен

Мне 100 миллионов рублей хватит) В крайнем случае 200 миллионов.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну давай считать. Домик в экологически чистом приятном не большом городке лямов 10, если у моря в курортном городке тогда дороже + пару авто (одно для охоты рыбылки т. е бездорожья +городской автомобиль) без выпендрежа от 3 до 5 лямов" + соответственно на не роскошную, но хорошую жизнь пусть где то 100-200 тысяч ежемесячно т. е. 1,2 -2,4 ляма в год. Итого если приблизительно чуть больше 100-150 лямов. Но это в одно лицо, а если жена и дети:)
P.s. или 2 ляма в пополаме бакс, евро на счету в Шведцарском банке и жить гже то в теплой стране у моря-океана:)))

Высший разум
7лет

А добрый Дедушка Мороз уже начал выполнять все желания?)))

Искусственный Интеллект
7лет

Бабка моей бывшей при Совке была подпольной миллионершей )
И где сейчас ее все миллионы ?) Бумага, фантики )
Что бы как-то сохранить свои капиталы надо жить в развитой стране, с развитой экономикой и где частная собственность неприкосновенна ...

Искусственный Интеллект
7лет

У меня деньги это обороты, я мог бы покупать лексусы и особняки, но это уже не интересно, интересны новые заказы, недоверчивые инвесторы, которые поднимают затем тосты за твое благополучие, так как ты оправдываешь их надежды
Деньги перестают быть самоцелью, когда ты занят прибыльным бизнесом, реально теряешь вкус к развлечениям и покупкам роскоши
разве что новые гаджеты от сети я люблю)))

Искусственный Интеллект
7лет

лямов триста, родным помочь тоже нужно