Top.Mail.Ru
Ответы

А у вас уже была в жизни переоценка ценностей? Например, что было важно для вас в 20 лет и вы считали это смыслом жизни...

и возводили в культ... стало совсем не важным в 30 лет и вы подумали, какой я был дурак тогда, ведь не в этом счастье) Или, может, эта переоценка произошла позже или раньше или вы еще вообще не задумывались над этим?)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Да, были.
Первая переоценка ценностей была, еще, в школе, когда надо было в институт поступать. Мне пришлось взяться за ум, чтобы школу без троек окончить и поступить в иститут после которого проще найти работу
Жизненные обстоятельства, беды, конечно, заставляют, несколько, по другому относиться к некоторым людям, обстоятельствам.
С возрастом прагматичности становится больше, наивности меньше.
Приходится более трезво смотреть на жизнь, на работу.

Однако сильной переоценки ценностей у меня не произошло. Я бы сказала, что это, просто, коррекция!

Конечно, некоторые вещи в прошлом я бы сделала совсем по другому, если бы знала, как все случится, но в тех обстоятельствах, мне сложно было по другому поступать и не известно, еще, какой бы итог был!

Источник: Добрый вечер!
Просветленный
7лет

В этом возрасте я боролся за свободу негров. Потом стал бороться за освобождение русского народа, которому намного тяжелей, чем неграм.

Просветленный
7лет

Конечно происходило. Но я не считаю себя дурой и с годами поумневшей. Просто на тот момент мне это очень нужно было..

Оракул
7лет

Как в финансах-после больших жизненных накоплений временами происходит их переоценка. Закон жизни!

Искусственный Интеллект
7лет

смысл жизни родился довольно поздно. и потом опять перестал быть смыслом