Что делать когда тебя пол города ненавидет?
Сложилась у меня такая репутация, репутация "шлюхи" хотя так скажем половой портнер у меня за всю жизнь был один. Началось всё со школы, перешла в 7 класс в другую школу, там меня через месяц стали называть "шкурой" ,хотя я ни с кем там не "мутила" и даже намека не было, сидела тихо никого не трогала так как я очень стеснительная и замкнутая.... Но вот такое прозвище мне дали, за стенами школы я тоже ни с кем в тот момент романтических отношений не имела (ну какие отношение и тем более "кекс" в 7 классе) Так вот шли годы, в 8 классе сдружилась с девочкой, в 9 с этой же девочкой случилась первая любовь ( не осуждайте я очень вас прошу, это было любопытство и юнешеский максимализм кому-то что-то доказать итд, я очень жалею об этом.) так вот с этой девочкой отношения длились 4 месяца у меня, потом мы поругались очень и разбежались, даже друзьями не остались. Через некоторое время она мне написала, мол извини и тд, начала рассказывать, как в одно время встречалась со мной и ещё с парнем, я попросила ее не говорить мне это, попросила отстать, но она продолжила и тут я сорвалась и начала уже на матах ей всё высказывать.... Оказалось она сидела со своими друзьями, с моей школы и рассказала им мой секрет который я ей доверила ещё во время дружбы, они ржали надо мной и тд было очень обидно.... Сказали, что меня пол города чмырит (город маленький и почти все друг-друга знают, тогда ещё была компания я общалась там с людьми, компания ооочень большая) и вот она сказала, что пол города меня чморит и эта компания тоже, прошло время, а все так же обо мне плохого мнения, стебутся надо мной и тп я уже так устала, я не знаю в чем причина, может потому что я выгляжу иначе? Но честно уже появляются мысли о том, что бы уйти в мир иной.... Что мне делать в это случае
ДополненМаксим, скиньте свою ссылку на аккаунт вк . Я больше не могу сегодня отвечать на комментарии.
Может вконтакте пообщаемся? Там я смогу лучше тебе все написать
я не думаю, что стоит на это как то реагировать.
Вы сильный человек . то очевидно.
сбежать легко .
вы сами даже не поймете как то случилось = вы окажетесь примером этим тупым шлюшкам... как хорошая мама ...
Аж интересно, что там у тебя написано.