Куда устроиться инженером-механиком в Москве, если без опыта работы не берут?
Инженер-механик по образованию, (автомобили, тракторы и с. х. техника) выпустился в 2014 году. Тому, чему нас учили, расчёты, САПР, и детали машин разбираюсь, читать чертежи умею. После выпуска ушёл в армию. Гайки крутить умею и тачки люблю, по этому устроился водилой. Вообще есть такая контора, пусть даже частная, которая меня примет по моему профилю, не требуя опыта работы 3-5 лет? Вообще хотел в НАМИ работать, но не уверен, что их удовлетворят мои навыки, я всё таки специалист, а не магистр. Понимаю, что вопрос, понятно глупый, по скольку я отнюдь, не один такой, учитывая специфику нашей замечательной страны! К слову уж сказать, из нашего выпуска по специальности работают 3 человека, у, чьх родителей есть связи.
ДополненЕсть конечно варик пойти работать менеджером по продажам автозапчастей и прочей атрибутики, но это совсем не инженерная должность, да и не мужская специальность (Моё лично мнение)
У меня есть для Вам работа. Напишите, как с Вами связаться.
Че-ты гонишь, без опыта тебе диплом бы не выдали...
Не звезди... В Москве работают тысячи инженеров-механиков, они что, все сразу с опытом родились? Или один ты такой исключительный* Ну и второе - как можно стать инженером - механиком, не пройдя ни единой производственной практики (суть которой - опыт)???. Купил диплом что ли???.
Почему в армии не остался, если нравилось?