Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+3

Выбор работы, нужен совет куда идти после сферы продаж.

Вопрос заключается в том, что мне 27 лет, опыт работы в продажах 7 лет, работала и продавцом и замом и упром в магазине электроники и быт техники, в шмотках, специалистом по закупкам по 223 фз. Образование высшее-управленец, менеджмент, училась в Москве, сейчас живу в Краснодаре. Рассматриваю пока как аналог продаж банковскую сферу, но опять же не знаю с чего начать и в какой банк пойти. Либо куда-то в офис, но хз на какую должность. Хочу через пару лет уйти в декрет. Работать, как раньше в 20 лет по 14-15 часов не могу, грыжи в позвоночнике 3 шт. То есть работать на ногах по 12 часов не смогу, нужно либо сидеть либо иметь возможность отдохнуть каждые 3 часа например. Посоветуйте куда идти, как быть, может кто сталкивался с такой ситауацией или похожей. Хочется устроиться туда, где ценят опыт и специалистов и на твое место не возьмут человека без образования, как например, на должность продавца. Почему, потому что ты можешь работать в компании 10 лет, вкладываться, понизят зп в 2 раза (короновирус и т. п.) и ты останешься у разбитого корыта в 40 лет.

По дате
По рейтингу
Новичок

Так а что мешает уйти в нормальные продажи, где не нужно стоять по 12 часов? Сидите в офисе 8 часов в день. Или Вы просто сферу решили сменить, потому что надоела?

Оракул

Думаю вам лучше дальше развиваться в продажах, в оптовые компании куда-нибудь, где рабочее место за компом, а не за прилавком магазина. Продавать не только физическим лицам телефоны можно, но и нефть на биржах.