Мне очень нравится танцевать но таоанта нет что делать?
Здраствуйте меня зовут Насте мне 11 лет. Моя проблема заключается в том что мне очень нравится танцевать плавные Танцы к красивыми элиментами (как в Балете) но Таланта нет. Например моей Сестре 4 Года она очень гибкая и подвижная ( и худенькая) и любит танцевать (в том числе и Балет) и видно что Талант у неё есть. А вот мне нравится танцевать но я не стройненькая но и не пухлая (я средняя) и Гибкости у меня Мало (хотя она есть просто её надо разбудить) и К сожелению на какие либо Танцы я уже увы но пойти не смогу ведь мне уже 11. Помогите Пожалуйста очень нравится танцевать ( плавные танцы типо Балета) Хип Хоп я не очень люблю мне не нравятся эти слишком быстрые как по мне движения. Танцевать я бросать не хочу ведь это достовляет мне удовольствие а самое главное радость хоть Иаланта у меня и нет. Заранее Большое Спасибо.
ДополненЦветана Мельникова Спасибо Большое.
не обязательно танцевать для того, чтобы где-то выступать - можно это делать для себя... а для этого какие-то супер гибкость или стройность не нужны
Нравится-танцуй!
Нужно тренироваться)
вот как раз таки в одиннадцать еще не поздно, поздно это когда уже будешь замужем, пятидесяти летней старухой и няньчить внуков