Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Невыносим отчим, что с ним делать? Много информации

Мой отчим безработный алкоголик, выпивает ежедневно с утра (КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ВЫХОДНОГО) У него невыносимый характер, считает своё мнение единственно верным, приехал из города, называет всех тупой деревенщиной, может оскорбить маму и меня как только хочет. Никто меня не поливал грязью, как он. Может меня назвать тварью, уродиной и тд. Желал мне смерти, чтобы меня машина сбила, толкал меня, мог пнуть, подойти в плотную и орать на меня, открывать в комнату дверь что-нибудь проорать, запустить собаку и обязательно хлопнуть ей. Все двери разломал и не только. Обсалютно не контролирует свою речь и действия. Избивает мать, орет на неё, считает во всем виноватой, напоминает Ее пошлые отношения, которые были до него, обозвав при этом шлюхой. Отца поносит, называет его мразью, будто он не достоин быть мужчиной, мама рассказывала ему прошлые обиды на папу. При этом он обсолютно ничего не делает. Починить мы ничего не можем, помыть за собой тоже нет, по дому помощи никакой нет, зато пить нужно ежедневно. Разговаривать с ним я пыталась на резвую голову, говорю давайте попробуем какой то промежуток времени не пить, на здоровье плохо сказывается, печень страдает, да и перестанете с мамой ругаться. Говорит, что он взрослый мужик и может себе позволить, будто чикушка не помешает. Пыталась поговорить насчёт побоев, домой прихожу, у мамы на голове рана, синяк и тд, говорю соседи говорят вы дерётесь, мама все отрицает, в он тем более. Вчера пришли с праздника, поддатые, он пришёл, начал орать, при этом разбудив меня, я попросила потише, так как время позднее, при этом стены тонкие, у соседей маленький ребёнок. В общем он начал буянить, оскорблять, с мамой драться, мне за маму страшно и ща него, вдруг чего, упадёт не туда, в общем в доме ругань. Я говорю сама дай деньги ему, пусть гостиницу снимет, и уезжает к себе в город, он каждый раз, шантажируя, что уедет . И ни разу до конца дело не доходило, соседи вызвали полицию, мама его всячески отвертела, что не увозили. В общем мама моя не собирается это заканчивать, думает только о том, что люди скажут. Сама бывает нарывается, но и у него нетерпимый характер, может с моей бабушкой спорить и говорить на неё тупой деревенщиной. Он себя считает царем и богом, что ему все должны, меняться он не собирается, мама его тоже не выгоняет, но за неё страшно, ведь часто дерутся, мало ли что, часто плачется мне, с ним только негативные эмоции, хорошего мало, часто они ругаются, он очень вспыльчивый. Мама его прописала в квартире, он и до этого говорил, что я здесь никто, а вот он здесь хозяин. Выгонял меня и не один раз, говорит что у меня здесь моего ничего нет. Папа оставил эту квартиру нам. Я не знаю, что делать в этой ситуации, папа в другом городе, хотелось чтобы он разобрался с ним.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

уезжай к отцу.

Просветленный
7лет
Мудрец
7лет

в полицию надо написать заявление на отчима именно тебе. и как можно красочно написать об агрессивном поведении в отношении тебя. подлей ему в водку слабилен, прокакается пусть.

Искусственный Интеллект
7лет

Пока вы не избавитесь от отчима ничего не изменится. А раз маму эта ситуация не напрягает, не изменится ничего еще долго. Ну или до первого несчастного случая по вине отчима.

Искусственный Интеллект
7лет

мама твоя мазохист