Дышу через рот
Вот такая есть проблема. Я могу дышать через нос ( как и дышу чаще всего), а потом, начинаю дышать ртом.
Или вот ещё. Лежу, собираюсь спать, понимаю, что мне не хватает воздуха в лёгких, и я начинаю дышать через рот. Может, конечно, это связанно с моим спортом, потому что в плавании ртом вдыхаешь.
Но если это объяснимо, то что делать с этим: я не могу дышать полной грудью: начинаю дышать.... А потом все, вдыхаю ртом чтобы заполнить лёгкие.
Есть искривление носовой перегородки в право, больше ничего.
Почему я добавила это в "психологию"? Потому что есть же психологические причины этого? Я бы хотела их узнать
Есть такая проблема - она одновременно душевно - духовная и физиологическая. Люди во время стресса так дышат, перед смертью, многие оккультные и йогические практики построены на дыхании.
Я искал в медицине эти причины. но не нашел, а в оккультизм лезть не хочу - это небезопасно, чего и вам не советую. Дышите как дышится - не умрете. Лучше решать подобные вещи через Бога, а не магию.
может у тебя жабры растут поэтому так
я работаю среди людей и часто заражаюсь всякого рода гриппами,
непременным признаком которых у меня всегда была боль в горле,
как-то терапевт сказала мне, что причина этого может быть психологической,
с тех пор горло перестало болеть - как отрезало, а с носом теперь проблемы,
это называется психосоматика, поищите,
а вообще, лучше найти хорошего ЛОРа
а насчёт операций...
сколько слышала, никому не помогает
У меня тоже так бывает, я просто ложусь на живот и немного приподнимаюсь. (как поза планки) и потом становится как-то легче.
На консмеде консультируют психологи, психиатры-психотерапевты, изложите им свою проблему.