Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить маму купить мне шубу

я хочу себе на следующую зиму шубу из искусственного меха (мне будет 14). Она стоит в пределах 5 тысяч. Бабушка не против, даже наоборот за. И поэтому я и бабушка хотим уговорить маму разрешить купить мне шубу.
Почему мама может не разрешить - скажет, что не по возрасту.
что ей нужно сказать чтобы она разрешила?

Дополнен

я уже выбрала себе, она стоит 4499 рублей

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

ну, шубка за такие деньги и и вправду не по возрасту. Нолик в конце допиши... Ну если понравилась такая - твое дело, конечно.
А что сказать, чтобы разрешила: очень просто: мама, я уже не маленькая девочка, я взрослая девушка и хочу одеваться соответственно.

Просветленный
7лет

Что это за шуба за 4500?Куртку нормальную не купишь на эти деньги. Лучше не позорься.

Оракул
7лет

Надо же... а я в своё время уговаривала дочку (как раз в 14 лет) купить ей шубку-на что мне дитё доходчиво и мотивированно разъяснило, почему ей эта шубейка "нафиг не надь".Аргументы были весьма убедительными, но самый серьёзный-неудобно. Вроде тогда договорились, что вот в универ поступит тогда шубку (полушубок) из норочки подберём... Аха... прям вот так и вышло (ирония). В этом году она выбрала (надо признать) очень стильную парку и нносит её весьма довольная. Смотрю на её однокурсников (как и в прошлом году на одноклассниц) в шубах-никого.. молодёжь выбирает более мобильные и универсальные варианты. А в шубах я видела школьниц, когда в село за рыбой ездили... вот там они все как на подбор в шубейках.

Высший разум
7лет

Зря ты её хочешь. Жутко неудобная вещь, особенно в школе
Лучше выбери стильное пальто или куртку

Оракул
7лет

у мамы может не хватить на шубу денежек, но запретить она вряд ли сможет