Добрый день! Помогите советом по поводу подруги
Ей нравится один наш знакомы, а она этого не признает. НО постоянно говорит мне о нем, о его жизни, его друзьях, за которыми следит в соц сетях. Ей кажется, что он постоянно смотрит на нее (хотя в этот момент он либо смотрит куда-то мимо, либо просто зависает на точке рядом с нами). Последнее время она начала заниматься астрологией и психологией... тут-то и начался сущий ужас. Я по 10 раз на дню выслушиваю про его луну в овне, солнце в козероге и что-то там еще. Слежу по ее просьбе за его движениями, когда он рядом с нами, ведь в это время работает его язык тела и невербвльные контакты. А так же постоянно выслушиваю про его девушку. Я ее конечно тоже не люблю, но у нас давняя вражда, а моя подруга поливает ее лишь из-за ее парня.
Я не против того, что ей кто-то нравится, даже если это совсем не взаимно. И раньше я даже поддкрживала ее в этом. Смеялась над всем этим. Но вот уже на протяжении года на меня постоянно вываливается поток ненужной информации о неизвестных мне людях, все наши диалоги обязательно сведутся к этому парню, его девушке или его друзьям. Помогите пожалуйста, как сказать ей, что это мне вообще не интересно и никак меня не касается. Я уже пыталась намекать, так она обижается.
Лучше сказать правду, не о том, что тебе это не нравится, а о том, что это должны быть только ее мысли и ее решения в отношении того парня.
Можешь сказать, что тебя задевает, что разговоры только о нем и состоят.
Скажи не обижаться, что поддержишь ее во всем, но поддерживать разговоры, что вводят в никуда не будешь
Просто возьми и скажи