Подруга или парень?
Короче попытаюсь прояснить ситуацию.
Была у меня подруга, очень близкая, кавказочка. Мы с ней с 92 года (как она приехала к нам). Так вот был у этой кавказочки парень, тоже оттуда (кавказец), ну просто прелесть! Они так продружили 5 лет, с ума сойти, но них ничего не было, принято до свадьбы (так вроде). Не в этом проблема. Вот нас с ним потянуло друг к другу. Я не устояла. Увела! Грешна! Ну подруга узнала, рассталась с ним. Страдала конечно, но мне ничего не высказывала. Через время нашла себе нового, тоже вроде кавказца (тоже неважно). Вроде всё нормально пошло, но тут мой парень (ее первый бывший) решил к ней вернутся. Что тут со мной стало, взбесилась! И начала я ей козни строить, с новым парнем познакомилась, наговорила ему всего. Они тоже растались. Но возникла новая ПРОБЛЕМА: то первый наш всёк ней еще строится, и вот думаю, а вдруг подруга с горя снова к нему вернется? Может я зря так сделала? Во вред себе? Ведь знаю же подругу: она второго ни за что не простит за его слова, когда раставались. Она подыхать будет от тоски, но в его сторону не посмотрит. И вот! Чо теперь делать мне? Может повернуть ситуацию в обратный отсчет? Как всё было? Парню тому второму объяснить? Ну а кто теперь вырулит всё это и КАК ?
Подскажите, совсем запуталась!
как ты могла? ну ты и сволочь.!!!: -(
ты низко поступила.... не думаю что придётся выбирать между парнем и подругой.... ты ведь ей не подруга, ну а парень раз хочет вернутся, значит её любит
честно тебе скажу, ненавижу таких как ты.. откуда вообще такие сволочи-разлучницы берутся...
вернется если значит им судьба быть вместе. . а ты борись .. ты любишь его, постарайся .. хитростью.. . он был уже с тобой. . переедь в другой город. . или подруге скажи. . чтоб не возвращалась. . она тоже глупо поступает. . или парня своего в другой город увези. . каждый борется за свое счастье...
На чужом горе, счастье не построишь. Ты зря всё это сделала