Top.Mail.Ru
Ответы

Причины, чтобы сменить школу?

Дело в том, что в нашей школе начался ремонт. Из-за этого нас временно подселили к лицею во вторую смену (учат нас свои учителя, нам просто выделили классы для обучения). «Первый раз» мы с мамой пошли переводиться, но меня не взяли. Оказывается, наша «глава» школы просто боится за свой рейтинг и попросила другие школы не переводить. Моя подруга перевелась, тк она сразу побежала, а мы чего-то ступили. Но мне сказали, что мы можем подойти с мамой после 2х месяцев прибывания. ( на столько мы должны были остаться в лицее, но ремонт затянулся). Вот, позавчера, ходила посмотреть что как в старой школе, уж думала, ну ладно, может ремонт сделают, пропадёт делание идти в другую. Но нет, ремонт был малый, классы вообще не обновлены. Не вдохновило. А в лицее, даже как-то учиться прям сново хочется, познакомилась с парой человек оттуда, да и прежде была знакомая девочка, которая перевелась. И кстати, та девочка, которая успела перевестись, говорит, что там все хорошо, что места в ее классе есть, что меня ну просто должны взять, ведь первый триместр я закончила на отлично. Вот, подскажите подалуйста, что содеяно сказать директору, чтобы меня точно взяли? Ну не такие причины, как :ой, просто решили сменить, просто так, забавы ради. Да и в моей нынешней меня ничего не держит: многие учителя меняются на молодых, которые не учат совершенно, класс не дружный, обзывают, иногда до слез доводили. Какие назвать ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Новые друзья, новые хорошие учителя, да и вообще смена обстановки всегда Интересно. Пусть трусы боятся перемен.