Причины, чтобы сменить школу?
Дело в том, что в нашей школе начался ремонт. Из-за этого нас временно подселили к лицею во вторую смену (учат нас свои учителя, нам просто выделили классы для обучения). «Первый раз» мы с мамой пошли переводиться, но меня не взяли. Оказывается, наша «глава» школы просто боится за свой рейтинг и попросила другие школы не переводить. Моя подруга перевелась, тк она сразу побежала, а мы чего-то ступили. Но мне сказали, что мы можем подойти с мамой после 2х месяцев прибывания. ( на столько мы должны были остаться в лицее, но ремонт затянулся). Вот, позавчера, ходила посмотреть что как в старой школе, уж думала, ну ладно, может ремонт сделают, пропадёт делание идти в другую. Но нет, ремонт был малый, классы вообще не обновлены. Не вдохновило. А в лицее, даже как-то учиться прям сново хочется, познакомилась с парой человек оттуда, да и прежде была знакомая девочка, которая перевелась. И кстати, та девочка, которая успела перевестись, говорит, что там все хорошо, что места в ее классе есть, что меня ну просто должны взять, ведь первый триместр я закончила на отлично. Вот, подскажите подалуйста, что содеяно сказать директору, чтобы меня точно взяли? Ну не такие причины, как :ой, просто решили сменить, просто так, забавы ради. Да и в моей нынешней меня ничего не держит: многие учителя меняются на молодых, которые не учат совершенно, класс не дружный, обзывают, иногда до слез доводили. Какие назвать ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ?
Новые друзья, новые хорошие учителя, да и вообще смена обстановки всегда Интересно. Пусть трусы боятся перемен.