Top.Mail.Ru
Ответы

Что это такое? Выгорание или что-то хуже?

Уже больше восьми месяцев чувствую себя хреново, не знаю как это исправлять. Скорее всего нужно менять все основательно. Мне кажется за это время я попробовала уже все что только можно было. Я перестала общаться с людьми которые мне не нравятся, сделала расхламление, убирала комнату, квартиру. Но видимо этого недостаточно, хотя я даже понимаю почему недостаточно. Я абсолютно несчастлива, меня ничего не устраивает из того что у меня сейчас есть. Я делаю но я не вижу смысла хотя он есть. И вот это чувство, когда хочешь а не можешь. Это не зависит от меня, хотя нет. Зависит как я подготовлюсь к экзаменам, зависит куда поступлю, зависит где буду жить через 4 месяца, зависят взаимоотношения с людьми. Нет сил делать что-то ради этого хотя очень хочется. Я хочу иногда просто уйти от этого всего, остаться одна чтоб никого не было рядом, сменить номер и чтоб никто не нашел меня. Начать все с абсолютного начала. Я разочаровалась даже в самой преданной подруге, хотя она ничего не сделала. Во всем. И вот это состояние со мной постоянно, единственное что на время выводит меня из этого это школа и прогулки. Текст из заметок. Искала причину такого настроения но не нашла. Самая последняя надежда найти ответ тут

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну читая это осознаю одно. Это то состояние которые было у меня совсем недавно. И как же я тебя понимаю, это чувство когда ты считаешь что не счастлив, что счастье где то там. В другом месте, с другим номером. И насчёт экзаменов прям в точку. Ведь вот именно что всё зависит от тебя. Лично я нашёл путь лишь в долгих самораздумиях, перебирается множество вариантов и лишь единого решения. Я нагрузил себя. Да нагрузил так что у меня вообще не было выбора делать мне что то или нет. И я осознал как же мне было хорошо. Наладил отношения с подругой детства. Наконец осмелился и написал девушке которая мне так долго нравился ибо нечего уже терять. И теперь я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Я понимаю как тебе это может быть обидно слышать, но ультимативного совета я тебе не дам. Просто постарайся рассмотреть все за, и все против. Подумай что хорошего тебя окружает и без чего тебе будет грустно. И по возможности если всё таки решишь бросить всё что есть. Забери этот остаток счастья с тобой. А так будь счастливой

Ученик

мрт сделай..головы особенно,рассмотри на инородные тела там..дротики-уколзонд называется мож...попали с времен пандемии в тебя