Что это такое? Выгорание или что-то хуже?
Уже больше восьми месяцев чувствую себя хреново, не знаю как это исправлять. Скорее всего нужно менять все основательно. Мне кажется за это время я попробовала уже все что только можно было. Я перестала общаться с людьми которые мне не нравятся, сделала расхламление, убирала комнату, квартиру. Но видимо этого недостаточно, хотя я даже понимаю почему недостаточно. Я абсолютно несчастлива, меня ничего не устраивает из того что у меня сейчас есть. Я делаю но я не вижу смысла хотя он есть. И вот это чувство, когда хочешь а не можешь. Это не зависит от меня, хотя нет. Зависит как я подготовлюсь к экзаменам, зависит куда поступлю, зависит где буду жить через 4 месяца, зависят взаимоотношения с людьми. Нет сил делать что-то ради этого хотя очень хочется. Я хочу иногда просто уйти от этого всего, остаться одна чтоб никого не было рядом, сменить номер и чтоб никто не нашел меня. Начать все с абсолютного начала. Я разочаровалась даже в самой преданной подруге, хотя она ничего не сделала. Во всем. И вот это состояние со мной постоянно, единственное что на время выводит меня из этого это школа и прогулки. Текст из заметок. Искала причину такого настроения но не нашла. Самая последняя надежда найти ответ тут
Ну читая это осознаю одно. Это то состояние которые было у меня совсем недавно. И как же я тебя понимаю, это чувство когда ты считаешь что не счастлив, что счастье где то там. В другом месте, с другим номером. И насчёт экзаменов прям в точку. Ведь вот именно что всё зависит от тебя. Лично я нашёл путь лишь в долгих самораздумиях, перебирается множество вариантов и лишь единого решения. Я нагрузил себя. Да нагрузил так что у меня вообще не было выбора делать мне что то или нет. И я осознал как же мне было хорошо. Наладил отношения с подругой детства. Наконец осмелился и написал девушке которая мне так долго нравился ибо нечего уже терять. И теперь я чувствую себя самым счастливым человеком на свете. Я понимаю как тебе это может быть обидно слышать, но ультимативного совета я тебе не дам. Просто постарайся рассмотреть все за, и все против. Подумай что хорошего тебя окружает и без чего тебе будет грустно. И по возможности если всё таки решишь бросить всё что есть. Забери этот остаток счастья с тобой. А так будь счастливой
мрт сделай..головы особенно,рассмотри на инородные тела там..дротики-уколзонд называется мож...попали с времен пандемии в тебя