Что делать? Кроме суицида конечно же ..
Начнём с элементарного:
У меня отвратительное полу- квадратное лицо, маленькие для размеров лица глазки так называемого цвета харчка. Ужасно кудрявые тёмные волосы, которые криворукий парикмахер подстригла так что каждая прядь теперь разной длинны, плоские губы, не пропорцианально огромный нос. Отвратительно огромная задница, из-за которой я не люблю носить обтягивающую одежду и любые виды штанов, я предпочитаю- юбки, платья типа ночнушки. Ко всему этому лишний вес. По моему росту можно сказать что я-Фиксик (150, вес к такому росту 60), я ношу очки при моём -7, без них невозможно. Зрение упало у меня классе в 3-ем..
Друзей как таковых у меня нет. Была чуть по младше- была подруга, она нашла "новых друзей", а вскоре мы совсем перестали общаться.
В школе училась через силу, мне тяжело давались даже такие предметы как: музыка, или изо. Порой я думаю: может я даун?...
Закончив школу на 9-ом классе, я пошла на диспетчера. Работу при таком образовании, в моём Тараканожопске врятле найдёшь. Денег уехать нет, да и от куда они я не работаю, родители вбили в голову мысль что я уже самостоятельный человек.
Плюс несколько болезней:
Настолько частые головные боли, что мне уже начало казаться что у меня мигрень, при так называемых приступах я будто выпадаю из жизни. Сходила в больницу - врачи говорят что это из-за нарушенного режима; как мне кажется уже хронический педикулез; себорея..
Готова убить себя, лишь бы не видеть это мерзкое отражение в зеркале.
Ах и еще: за все это время у меня не разу не было отношений, не кто просто не готов, любить такое чудовище как я.
Что то мне подсказывает что Вы изощрённый Тролль.
Суицидник - это любимец Смерти. Но его противоположность - это Самолюбец, который любит только себя, и смотрится в зеркальце. Так что делайте как Я, начинайте дрочить и любить себя, тогда вы выживите, вылезете из этого колодца с трупами, это самое главное сейчас!
Провокационная статья. Не верю!
Выход один: ЙОГА.
Давай выпьем