Увольнение по соглашению сторон женщины, находящейся в отпуске по уходу а ребенком до 1,5 лет
Здравствуйте! Очень нужна помощь! Ситуация следующая.
Работала в дочернем предприятии в г. Волгограде .Головной офис находится в Москве. В августе 2017 г. позвонила управляющая и сказала что " наше предприятие ликвидируется. Жди звонка, придешь все подпишешь. Мы сами пока что ничего не наем.." В октябре наступил тот день икс. Мне снова позвонила управляющая и скаала придти написать заявление по собственному желанию, за что мне выплатят один оклад. Я отказалась, сказала пускай увольняют как всех . Я мать одиночка. Нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком до 1,5 лет с июня 2016 г.. В итоге, пошла вместе со своими напарницами в день увольнения, чтобы узнать, что да как. (магазины закрывали в связи с нерентабельностью, 2 продавца, управляющая и грузчик. Связи с вышестоящим руководством мы не имеем) Все написали заявление по соглашению сторон и получили 2 оклада. На мой вопрос "Что со мной? Где я?" Управляющая ответила " Вся бухгалтерия в Курске, значит тебя перевели туда. Захочешь выйти на работу, поедешь работать туда. Связь только внутренняя, поэтому никаких данных я тебе дать не могу. Сиди в своем дикрете дальше". И вот сижу я дальше... ребенку 15.03.2018 года будет 1,6. И тут, 09.01.2018 мне звонят с Москвы!!! Предложили опять, написать заявление по собственному желанию и получить один оклад. Т. к. все сотрудники в нашей области уже уволены и я осталась одна. по истечению 1,6 лет следует отпуск по уходу до 3 лет и сумма оплаты там 50 руб, компания платить не будет. Я задала вопрос, а если я 16.03.2018 планирую выход на работу?? мне ответили, что поедете работать в ту область, где есть места. На вопрос почему меня не увволили вместе совсеми, мне ответили :" Был некомпетентный сотрудник, который вам ничего толком не обьяснил, вы могли сами уволиться по соглашению сторон.... Я поговорю с директором о Вас, и если он даст добро, то мы попробуем уволить вас по соглашению сторон с двойным окладом, но в январе. Не дожидаясь окончания отпуска до 1,6 лет" Я незнаю как мне быть, что мне делать?!?? Писала заявление в труд. инспекцию, на что мне пришел отказ "нет оснований для проверки данной органиации"
1) если я напишу по соглашению сторон, я ведь теряю все льготы? И не смогу больше получать пособия в ФСС?
2) Нужно ли будет мне становиться в ЦЗН? я смогу там получить выходное пособие еще и за 3 месяц?
3) как правильно должны будут меня рассчитать, если мой оклад был 13500 руб.
4) Если я досижу до конца отпуска по уходу за ребенком до 1,6 лет, и изьявлю желание выйти на работу, в области которой у нас уже нет. Что должна будет сделать организация?
Очень прошу у вас помощи и совета. Заранее очень благодарна.
иди к прокурору..
че то тут накручено..
1.Какие льготы вы боитесь потерять? У вас их вроде как и нет. Минимальное пособие сможете оформить в соцзащите после увольнения.
2.Если вас уволят по соглашению сторон, то никакие пособия за 3 месяц ТК не предусмотрены.
3.О каком расчете вы говорите? Вы же пишите что вам обещают 2 оклада. Так умножайте оклад на 2.
4.Можете сидеть до конца отпуска по уходу за ребенком. Выйти будете обязаны туда, где в данный момент есть рабочие места у данной организации. Для вас никто в вашем городе ничего открывать не будет. Согласны на переезд - вперед.
кончится тем, что вы попросту концов не найдете. и трудовую свою не найдете, и денег не получите.
Так увольняйтесь по согл. сторон с двойным окладом, если предложат-- деньги будут. Пособие до 1, 5 вы можете от соц. защиты получать 2 месяца, а там уж и на работу (другую) пора... или в цз. Ничего особенного вы не высидите, прикрываясь детьми.
А не пробовали в Трудовую инспекцию обратиться или к адвокату. Волгоград большой город, в нём все службы есть по трудовому законодательству. И документы у вас на руках.