Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно ссоримся. Отношениям 2 года. Сначала я как-то терпел ее выходки, но месяцев 4 уже не могу

Становится тяжело. Сначала она придиралась к моей одежде, что я плохо одеваюсь, потом что не так хожу и говорю. И хорошо бы она бросила меня, так нет. Говорит что ты бы без меня спился, так что терпит? Лучше не может найти? Или я для нее последний шанс?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Останешься с ней, да здравствуют комплексы. Комплексов, еще комплексов. Учись говорить ей "нет".

Искусственный Интеллект
7лет

Просто отношения ваши в стадии "свидания" себя уже изжили, нужно либо расставаться либо делать предложение и брать ее замуж. Решайтесь. Примите мужское решение.

Ученик
7лет

Просто заботиться о тебе, и не хочет тебя потерять .

Оракул
7лет

Обычный вампиризм. Упрекая Вас чувствует собственную полноценность. И среди мужчин такое встречается. У меня был такой экземпляр, который вампирил подобным образом, хорошо, что нашла в себе силы от него отделаться... И Вам советую избавляться от "лесопилки" в доме. Вздохнете с облегчением.

Искусственный Интеллект
7лет

девушки более приживисты чем мужчины - она считает тебя мужем а ты в голове держишь постоянный побег.... пора б уже молодость украдена ее ...если нет дай ей и себе свободу