Top.Mail.Ru
Ответы

Я ей нравлюсь?

О боже, девушек вообще не понять! Женская логика такая странная! Меня заметила девушка, через подруг нашла мои соц. сети и моментами лайкала ВК фотографии (сохры тож), в инстаграме подписалась, но я понял, что заинтересовал ее, после решил ей написать, пообщались в первый же день показалось она мне, какой-то странной! Со временем общались, она мне рассказывала, как меня видела много раз и взглядами пересекались, но я почему-то ее не помню. Бывает я ей пишу, бывает она, но даже, если сама напишет может легко взять и резко замолчать. Не понятная, в начале было чувство, что понравился ей, активно лайкала и т. д, а после уже когда стал ей писать общение стало холодным, по ее словам виновато во всем настроение, я смог поднять ей настроение общение стало на много лучше мгновенно, но такое чувство она прикидывается или хочет меня отшить, ну вот как настроение может за 30 секунд, так сильно измениться? В начале реально пыталась показать, что я ей нравлюсь намеками в стиле "Потанцевать медляк не пойду, а вот с тобой не против" и в таком духе. Я ей все же понравился или как? В чем дело? (10 класс)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Лайки на фотки не знак того что ты ей нравишься, может фотографии прикольные..
Может она хотела больше общения..
Или дружить в реале..
И мне кажется, что мальчик 16-ти лет должен это понимать.

Ученик
7лет

Мб ты ей сначала показался симпатичным, а потом её заеба... она от тебя устала и ты перестал её интересовать.

Искусственный Интеллект
7лет

мне твой ник нравится)