Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят помогите пожалуйста понять (см внутри)

Пригласил девушку домой с которой хорошо очень общались, до этого звал к себе домой (как уезжал) она пришла попили чай с ней и потом она поехала так как на работу ей надо было (она в кфс устроилась) и потом даже позвонила но вот потом я уезжаю мы общались как обычно но в один прекрасный день она стала писать мне что мол давай все сначала начнем, обижаться стала на что то, типа я ненавижу тебя, у нас не выйдет ничего, я ей сказал типа ты что мелешь, что начинать если все нормально было, типа ты че сама проблемы устраиваешь и сказал что мол если хочешь дружить то я не для дружбы я типа это пережил уже, но на следующей день она как ни в чем не бывало извинилась перед мной и спросила:" в суботту как прилетим встретимся?" я сказал конечно типа, ну в итоге встретились в воскресение с ней так как и она работала в этот день, и она спросила:" чай попьем??", ну я ответил да тип)) ну а как еще, ну в итоге ребят правда чай мы пили но не более, и дальше она пришла и сказала что мол рассказываай как отдохнул, я все рассказал и пошел показывать мультик смешной немецкий где на нее героиня похожа, и она не понимала прикола сидела, ну а потом включила сериал там про парня и девушку где девушка любила парня и хотела его и со**ла даже ему, а он хотел ее убить называется конец этого е**ного мира" ну мы посмотрели но все было как обычно то есть она ничего такого не делала, просто легла мне на колени головой и сказала что вот бы так всегда типа отдыхать, в итоге как посмотрели она сидела до 22 часов а у меня скоро родители приехать должны были как я думал, но не суть приехали они поздно ночью и тут она достала телефон и такая раздевайся, ну я такой:" сначала ты" ибо я ее перед этим подкалол что у нее нитки на штанах и она такая тип:" ну хочешь я вообще разденусь тип" и я такой:" давай" она такая:" сейчас допью кофе" в итоге допила кофе и не раздлелась и потом мне такая давай ты, ну я подумал мало ли сфотать зочет голого просто, как мне тут сказали, но в итоге потом прикалывалась типа:" ну раз ты просишь первый значит я сама буду твой ч*ен сувать в себя тип, в итоге поприкалыыались и она уехала, сказала пока, на следубщей день написала:" ну че там" и смайлик улыбчивый хотя ранее никогда такой не присылала и все, не пишет ничего уже, вчера не писала и сегодня, и заметил друзей многих удалила, как думаете она обиделась?

Дополнен

просто не знаю намекала на это или нет... так она говорила тип я не буду с первым встречным все дела, но в то же время будто хочет но боится, и понмб увидела у меня презики и такая тип хачем они тип пздц

Дополнен

это было езще когда гуляли (до этого)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Краткость- сестра таланта! Никто это читать не будет

Мыслитель
7лет

Хороша сказочка, поверить хочется, но чёт типа я такой сказке внатуре не доверяю,

Просветленный
7лет

Чувак.... Ты лошпек!!!