Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бог, вера, религия
+4

Кому легче???

У меня экзамен в пятницу по эк.анализу
средний балл за семестр 4,9 (Одна 4 из 9 оценок...все остальные 5). По сути она ставит автомат.На консультацию она сказала старосте сделать табличку со средними баллами за семестр..я, как зам старосты, сделала. И вот сегодня на консультации она, подводя итоги, вдруг спрашивает:"Кто таблицу делал?" Ну я сказала. Она мне и говорит: "А вот Денисова, то есть я, будет 100% ЭКЗАМЕН СДАВАТЬ"...ВИДИТЕ ЛИ ТАМ В ТАБЛИЦЕ ДВЕ ИЛИ ТРИ ФАМИЛИИ НЕ ОЧЕНЬ РОВНО НАПИСАНЫ...
Прикинь, из-за этого автомат ломать?
Пришла домой...три часа ревела..уснула..теперь проснулась опухшая.. к зеркалу подойти боюсь...1 день остался а я ни х...не знаю,
учить не хочу. Обидно, блин! Она и так весь семестр меня спрашивала чуть что:"А что Вы скажите по этому поводу?"А теперь оценку ставить не хочет.
Правда, она пока никому автом не поставила..сказала, что, если комиссии не будет, тогда быть может...Мне говорят:"Ты подожди, может она вообще никому автомат не поставит"...НЕТ ОНА СТАВИТ, У ПОШЛОГО ГОДА СПРАШИВАЛИ.. СТАВИТ,
НО НА ЭКЗАМЕНЕ..
И это еще не все.. После Нового года экзамен по менеджменту..он автомы на право и на лево сыпал. Я у него как "любимчик"..на первом семинаре он решил, что я списала..ну да, я списала..но все списали..а меня пропалил, и то потому, что я одна на лекции все записала, а другие половину..потом мне подряд три раза ставил 4+ ..5 зажимал, как мог.. Потом просек, что типа я не дура и знаю материал все ходил: "Ольга, а что мы сегодня изучаем? Ольга, я могу начинать лекцию? Ольга, на чем мы остановились?.."
Потом пошли фразы о том, что на семинарах работают только Ольга и ее соседка..при этом соседка 2 раза на доске что-то пальцем рисовала и все, а то, что две отличницы за нами сидящие каждую пару отвечают это ничего...ну мы просто посмеялись..А он говорит на экзамене всем по заслугам зачтется, так что Ольга на многое может расчитывать. В итоге на последнем семинаре он меня "радует": "У Вас там в начале года три четверки стоит..я не могу Вам 5 автоматом поставить, а 4 не хочется ставить", а я и не хочу 4 автоматом. У меня вообще-то замашки на красный диплом...
Ну, короче, сдавать,..а тут еще эта с...а...
Да что б им всем новый год без шампанского!
Чтоб списать шпоры надо...не хочу писать..ну лан это так...
Брат ногу сломал, по травм пунктам с ним два дня пробегала. Теперь слышу:
"Оль, а сделай мне кофе..
Оль, а че-нить поесть принеси..
Можешь в магаз сходить сигареты закончились.."
Любимая собака сожрала ЛЮБИМУЮ сумочку..перекусила антену (оставила без TV)..
Короче, жизнь прекрасна..
Вот церковь, как правило, говорит терпи, на том свете всем все зачтется...
А мне на том не надо, что толку-то на том свете.
Мне сейчас справедливость нужна!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Оленька, ну не расстраивайся ты так!!! Все у тебя будет хорошо, вот увидишь. И не надо тебе будет ждать когда там все зачтется. Тебе здесь зачтется и очень скоро!

Высший разум
18лет

Гы. У меня было хуже.Проблемы навалились в один момент,денежные,со здоровьем,с отношениями,паспорт,военник ивсё в один месяц.Кое что и за год не расхлебал. Но ничего пока жив ,переживёшь и ты.Успехов.