Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать казаться людям навязчивым?

Мне 33 года. У меня инвалидность. Я не работаю. Практически вся моя жизнь проходит в интернете и мне, естественно, хочется общаться с девушками
Но в последние два года, меня бросили несколько девушек из-за того, что я, как им кажется, стал навязчивым и надоедливым. Я же пытался просто общаться с ними в контакте. Каждый день я им что-нибудь писал: либо рассказывал свои новости, либо, как творческая личность, посвящал им стихи, делал для них фотоколлажи, рисовал портреты и признавался в любви.
И в каждый раз, всё происходило по одному и тому-же сценарию: вначале общение просто супер, девушкам нравится общаться со мной, я получаю бешеное удовольствие, но спустя какое-то время девушка начинает обвинять меня в том, что я стал слишком навязчив, либо её парень становится против общения со мной по той-же причине.
Такая же ситуация у меня складывается на форумах. Там меня стали обвинять в навязчивости ещё два года назад, после того как я влюбился в одну из девушек форума и публично признался ей в любви и стал посвящать ей стихи. Сейчас меня на том форуме частично забанили после того, как я создал тему о том из-за чего меня бросают девушки.
А мне просто хочется пообщаться с хорошими девушками, но каждое новое знакомство заканчивается обвинениями в навязчивости.

Что мне делать? Как перестать казаться людям навязчивым?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вас понять можно, - ограничение в передвижении не дает возможности удовлетворения потребностей в полном смысле - общения, посещения культурных мероприятий, встреч и прочее.
Отсюда и Ваше желание поделиться с другими своим миром, тем, что сами познали, что Вас радует и наполняет в жизни.
Из повествования видно, что девушки принимали лишь знаки внимания с Вашей стороны, но не разделяли Ваши интересы.
Вы не будете навязчивым, когда рядом будет Ваш единомышленник, человек, которому интересны такие же темы, тоже видение мира, вы, как человек.
постарайтесь найти именно таких людей и удачи Вам в этом!

Оракул
7лет

Доктор! Меня все игнорят!

- Так! Следующий!

Мыслитель
7лет

все должно быть в меру и общение тоже, люди в вирт заходят отдохнуть получить новые эмоции, а одно и тоже напрягает.