Бесит учитель химии. Как не ходить у ней на уроки?
Раньше я просто не ходил в школу, а теперь меня очень бесит учитель химии и я не могу посещать ее уроки. В 8 классе хоть как-то исправил а 9 ну это п*здец. Возненовиденье случилось неделю назад. Я пришел в шк сдать работу что я написал но ее не было когда у нас был с ней урок вместо нее была психолог, ну и я подумал что химички нет в шк значит на следующий урок сдам ей эту тетрадку (канспект писал 3 часа). На следущий день (у нас не была тогда химия). Я пришел в шк настроение у меня было хорошее иду на биологию и вдруг ко мне прибегает класнуха и химичка. Я поздороволся все нормально и она как начнет обсирать берет класнухой что я бездельник врун и хам (я не разу ей не хамил я сдерживал себя), я не че не добьюсь в жизни т. д. (А да кстати у меня утром класнуха спросила почему я вчера не сдал тетрадь я сказал что ее не было) Я ей говорю вас небыло на нашем уроке и я думал вы ушли, она начинает орать то что я врун и я была после 2 часов в шк. (И так я ей повторил раза 3). Потом начинает спрашивать тетрадку, ну я не принес т. к ее урока сегодня не было, как она орала что я бездельник, вся шк слышала наверное, я ей сказал что в тетрдаки дома все написано я потом сдам она еще сильнее начала орать что у меня всегда на все одговорки есть как же мне хотелось ебну*ь ей по уродливому еба*у. Я не сдержался и просто пошел в класс. Хоть не останавливала меня и на том спасибо. Не у 1 меня такая херня у моего одноклассника было но не так жестко как у меня. По всем предметам более мение оценки 4,3 и тока по химии каждая четверть 2, ну наверн и 3 четверть будет 2 :). Мне как бы срать но мне экзамены сдавать и я не знаю допустят меня ли к экзаменам с годовой по химии 2.
ДополненМеня допустят к экзаменам?
Врешь ведь. По русскому у тебя тоже не больше 2. Это я тебе как учитель русского языка говорю.
Учи уроки - и не будет проблем с учителями. А главное - не ври. Тут нет мамочки, которая пожалеет и поверит своему врунишке, тут говорят правду.
Эльдар, вы транссексуал!
в тебя вселились бесы, врун и хам )))
у моего сына был конфликт с училкой, нашла хорошего репетитора и все хорошо разрешилось