Как лучше сделать?
Встречаюсь с парнем, все оки, но мне неприятно что онза весь день может и не позвонить мне. Допустим, сегодня я звонила на второй номер его мобильника и там говорят абонент-не абонент. Затем позвонила на основной он взял трубку, я спросила как дела, он сказал нормально с другом на кате (в пнд не работает), я сказала а что ты мне не сказал? я же переживаю время 7 вечера ни привета не ответа....сказал что на катке скоро домой поедит... я сказала ок,, вот время 22*32 он до сих пор не дома, я не звоню, ни пишу, ехать ему далеко домой в подмосковье... я сказала что пошла гулять после учебы вечерней после 7 вечера он сказал не надо гулять чтобы в 22 дома была. и с тех пор с 7 вечера не звонил, потом вечерами мне звонит и оправдывается рассказывает как и что и почему так вышлор. я сказала у меня экзамены а ты заставляешь меня нервничать,...сказал извини зая....как мне сделать сегодня так чтобы ему стало стыдно за свое поведение, может игнорить его? ссориться не хочу, расставаться тоже....посоветуйте?
Блин лиш бы проучить! Прощять не умеете! И вообще часто пары распадаются из за чепухи.
Попробуй поговори с ним на эту тему серьезно . Странно что он тебя не так воспринимает, как то не серьезно . Но такое бывает, может и правду устал или забыл, если это не часто, то можно понять . Но решить вопрос надо . По хорошему поговори с ним, ему станет немного стыдно и он будет тебя сильнее ценить ...
дай ему чуть больше свободы))
быть может просто не стоит на него обижатся