Top.Mail.Ru
Ответы

Я потерянный человек?

вот сходил к психологу на прошлой неделе, мне сказали что у меня сильная депрессия и я очень потерянный но не безнадежный, завтра еще раз пойду ток на какойто сеанс. Психолог говорит что может вывести из этого состояния а сколько времени на это потребуеться?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ничего, с компасом отыщем!)))

Искусственный Интеллект
7лет

Не "сколько времени", а "сколько денег". Научись правильно задавать вопросы, хотя бы для себя. И делай из этого выводы. Пока доктор материально заинтересован вас лечить, вы не поправитесь. Советую больше двигаться, мышечная активность - лучший антидепрессант. Это не метафора, а доказанный факт. Радуйте себя... вкусняшками, общением с приятными людьми, подарочками, одним словом, получайте от жизни кайф, гоните от себя ненужных людей, не делайте того, к чему не лежит душа. Все наладится.

Мыслитель
7лет

У всех бывают такие периоды в жизни, когда мы теряем не только дорогих людей, но и себя вместе с ними.. Эти моменты помогают нам лучше познать себя. Пусть осознание того, что не только к вам приходят такие печальные мысли, поможет вам пережить это трудное время.

Профи
7лет

Когда теряешь себя – теряешь весь мир. Потерянный человек – это всегда человек, попавший под влияние энергии невежества и деградации. О нём говорят: – Конченый человек. То есть, явный деградант. Потерянные люди – волонтёры тьмы.

Гуру
7лет

Заочно о психологе судить сложно. Но то, что вы должны брать свою судьбу в свои руки, это однозначно. Почитайте в Интернете В. Синельникова. Жизнь без страха. Там всего 10 страниц. А потом его же Возлюби болезнь свою. В них много хороших практических советов. ..Ещё есть хороший способ очистки мыслей. Писать каждый день хотя бы 3 страницы своих мыслей. Эти записи не нужно никому показывать. Их следует уничтожать. В мыслях у каждого человека полно мусора. От него нужно освобождаться.