Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как думаете почему так поступил? Это дружба или ревность с его стороны?

У меня есть лучший друг. Дружим уже 2 с половиной года. Он учится в военном училище, но когда приезжал в увольнительный, ходили гулять. Постоянно переписывались. Нуу там сердечки иногда в переписке, но когда то он сказал, что ему нужна учеба и карьера так, что между нами только дружба. И после этого я ему тоже говорила, что он мне только друг. С его стороны забота, поддержка, и поймет всегда, общаемся обо всем (разница в возрасте 3 года). В общем было все хорошо, потом мне понравился один мальчик, и соответственно я не могла не поделится с другом, но с его стороны услышала смех, что я, что то несусветное несу, и в общем то сорвался на мне. Потом извинился и общались как было. Он знал этого мальчика и общался с ним когда то. Через время у нас с тем парнем начались отношения. С другом все так же дружили, но практически и не общались, он говорил, что мы не пара, и долго эти отношения не протянут. Один раз мы с парнем сильно поругались и даже разошлись.. Тогда он снова меня поддержал, начали переписываться, позвал в город по гулять и на крыше по сидеть. Даже вечером в переписке у нас зашел разговор, вроде, что было бы если мы бы встречались. И вот через неделю мы помирились с парнем, и теперь друг совсем перестал со мной общаться, когда узнал об этом (не писал, был в увольнительном не сказал, хотя раньше всегда говорил) Сегодня сама ему написала, он как не в чем не бывало, сказал скоро приедет в увольнительное, позвал гулять, а потом спросил "вы что снова поссорились" я сказала нет, все хорошо, просто по тебе и общению с тобой соскучилась, он сказал, вроде девушку хочет найти и пока не общались месяц не скучал, и вообще ездил уже к одной барышне пару раз на массаж. Я подумала, что просто попала не в то настроение, с кем не бывает, но через неделю я написала "не хочешь вспомнить про меняя, все ясн понятн пока" как будто в подколом, и тут мне приходит серьезный ответ "Ну и все, пока, думала я извинятся буду. пока так пока." и удаляет из друзей, я в шоке, раньше мы не когда не ругались пишу"ты что с ума сошел? совсем? ну еще в черный список занеси",сказал "надо будет занесу" на этой общение и прекратилось. Приезжает в отпуск, виделись 3 раза, проходит мимо не здоровается, но постоянно смотрит на меня, я воспитанная, поздоровалась и тогда он, на следующий день я думаю, мне что больше всех надо, не нужно общение я не лезу. Вот ходит сканирует и не разговаривает

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это не ревность, это глупость и тупость. А еще на военного учится. Баран