Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я не нравлюсь себе на видео?

Я нравлюсь себе в зеркале, как выгляжу, черты, волосы. Мне нравится мой голос. Но когда я вижу себя на видео и когда я на видео что то еще говорю, я себе не нравлюсь и удивляюсь. Мне кажется что у меня не такое лицо как я его вижу, не такой голос как слышу, не такая манера разговора, и все не так и не то, как я сама себя вижу. Это у всех людей так?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Возможно, вы слишком озабочены тем как выглядете "со стороны".В сравнении с фото и зеркалом, видео в большей степени демонстрирует нам нашу пластику и т. д. под разными ракурсами. Советую не раздражаться, а просто взяться за исправление "недостатков").У меня отношения с видео тоже не простые)))" Не узнаю себя",когда разговариваю не на русском. Жесты, мимика (зачем то нижнюю губу подкусываю при паузах, чего при разговоре на русском не делаю)), позы, голос - всё другое. Ни плохое, ни хорошее, просто другое. Но от этого только интереснее разглядывать себя))

Искусственный Интеллект
7лет

У большинства. Нужно стать хорошей актрисой, чтобы нравиться себе на видео.

Искусственный Интеллект
7лет

Зеркало это зеркальное изображение твое, камера если в настройках нету такой настройки показывает тебя такой какая ты есть. И не надо думать, что в зеркале ты красивей.

Мыслитель
7лет

А вы думаете, почему например невесты надевают пышное платье, фату и молчат.

Высший разум
7лет

Феномен носит название "Смотреться в зеркало". Любой чел корёжит рожу, коя ему не нравится.
Иными словами надо не селфится, а попросить кого-нить, чтобы нежданчиком снимали))