Как вы считаете правильно ли я поступил?
Сегодня я мой друг 2-е моих одноклассниц возвращались с УПК, сели в маршрутку, я и мой друг (сидел он на самом заднем седеньи в другом ряду) достали наушники и стали слушать музыку. Мы ехали с двумя одноклассницами и через 15 минут после "Отбытия "(дорога занимает около часа) меня вырывают из прекрасного мира дрёмы и божественного нигерского рэпа толчком в плечо. Я смотрю на них, одна из них (Даша) показывает мне жестом что бы вытянул наушники. Я вытягиваю, социзрею возле себя пацана лет 8-9-ти. И эта самая Даша мне говорит уступи ему место, я очень был уставший (рубал вчера дрова и до поздна делал уроки) по этому послал её нафиг сказав "Сама уступай".Встаёт её подруга Оля уступая место пацану. Потом меня будят ещё через 10 минут тем же способом, и спрашивают"Шо, сложно место уступить?" -это уже спросила Оля, я сказал да сложно и продолжил дремать и слушать музыку. Вот блин, если она так переживала за этого пацана, то почему не уступила ему место? (явно не собиралась вставать) Посредственное какое-то воспетание и благородство у неё(пускай Ярик встаёт, а я посижу с подругой). Ну бесит бля капец. Пацану же не три года и не5,стоять ведь может, здоровый уже
ты поступил неверно.
но не потому что не уступил место.
-
а потому что ты не объяснил, почему ты так сделал.
-
тебе нужно было спросить:
"мальчик ты очень устал?
Стоять в силах? Я лично очень устал. Мне нужно поспать".
-
Со стороны твоё поведение выглядело так, как будто ты из принципа место уступать не хочешь, а не из-за усталости.
-
А друзьям расскажи обязательно, почему ты так сделал, иначе они решат что ты эгоист (а ты не такой)
Молодым полезно постоять. А одноклассницы твои - наглые дуры. Хочут быть добренькими за чужой счёт. Будусчие "яжематери".
Бред всё, кто первый тот и успел.