Не пускают на фигурное катание
Всем добрый день! Помогите советом. Дело в том, что мне 13 лет, и с 6 лет я очень хочу заниматься фигурным катанием. Просто жажду этого. Но проблема заключается в том, что я живу в городе Ачинске, и хороший каток с грамотными тренерами у нас лишь один - "Звёздный". Когда в 6 лет пошли туда записаться на секцию, сказали что уже поздно, но ещё можно. По определённым причинам у нас не удалось пойти. А теперь все отказываются со мной работать, говорят, время безвозвратно упущено, уже ничего не сделаешь и пора бы забыть об этом навсегда.
Я чувствую, что могу, я не боюсь падений, я очень этого хочу, просто невероятно. Но все просто "вежливо посылают"
Устала рвать себе душу, не могу отпустить эту мечту, пол жизни я её лелеяла. На этой почве была даже депрессия. В ближайшее время переезжать в другие города не собираемся. Помогите, как поступить? Не могу больше реветь ночами.
Всё правильно, ткнуть бы носом в этот вопрос некоторых идиотов, которые тут любят отвечать на подобные вопросы "блаблабла.. всё возможно в фигурном катании в 100500 лет". 13 лет для фк, увы, пенсионный возраст. Никогда ты уже не сможешь догнать детей, которые занимаются с 4 - 5 лет и ваши грамотные тренеры понимают это очень хорошо. Поэтому и не берут. И нигде не возьмут, будь то Ачинск или Москва.
Если хочешь заниматься, то поищи обычные любительские группы и занимайся просто для собственного удовольствия. В больших городах таких групп полно, возможно есть они и у вас. Если таких групп всё таки нет, то просто помни, что кроме катания, существует ещё и множество других, часто не менее интересных, видов спорта. В которых и начав в 13 лет можно достигнуть результата. Не стоит зацикливаться на одной фигурке.
Для фигурного катания, гимнастики и вообще для большого спорта ты уже старая. Что делать? А займись как ты чем-нибудь другим, пока ещё не поздно. Например, начни писать романы или рисовать. Можно в драмкружок записаться, должен быть наверное такой у вас. Можа станешь знаменитой артисткой, или писательницей. Если писательницей, тогда детективы писать надо или любовные романы. У некоторых женщин получалось стать известными именно в жанре детективном или любовном романе, любовно-сентиментальном.
13 лет слишком поздно. Уже никто не возьмет.
Найди на профи ру, авито или других сайтах с услугами и в часы спортивных или массовых катаний ходи туда с тренером индивидуально. Или ищи проф. группы. Но первый вариант более эффективный
Посмотри фильм "Королева бензоколонки". И не реви, мечту всегда изменить можно.