Здравствуйте! Мне 12 лет, с 6 с половиной лет я занимаюсь фигурным катанием. Сейчас все движется к тому чтобы его бросить. Я хочу бросить, но мама не разрешает,потому что мне нечем будет заняться. Я могу ходить на школьный волейбол (3 раза в неделю). Тем более, что я туда уже ходила и меня знают, но мама говорит, то что это не то, и надо что-то другое. Я предложила танцы. Но проблема в том, то что в моем возрасте меня никуда не возьмут. Моя подруга мне посоветовала коллектив, в который могут меня взять. Но мама наотрез отказывается меня туда отпускать(говорит что там много человек и на выступлениях меня не будет видно) . Но я ей объясняла, что эти выступления 3 раза в год, и то что вообще это не главное. Вот даже не знаю что и делать. На фигурке я оставаться не могу, потому что у меня там плохие отношения с тренером и ребятами, ничего не получается, и я уже туда не хочу. Подскажите, что мне делать? Куда идти? Щас август, срочно нужно что-то решать, потому что в середине года меня никто не возьмёт. И ещё: я живу в маленьком городе(53.000 человек) , у нас очень мало коллективов, кружков и секции.