Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с девушкой в переписке

Напишу сразу, что мне 20 лет и досихпор такого большого опыта общения с девушками у меня нету. У меня было всего 2 девушки и то последняя была лет 5 назад. Поэтому сейчас у меня небольшие трудности даже с девушкой в переписке в вк.
В общем недавно в вк нашел девушку (ну ооочень красивую), я сразу влюбился, потому что таких чувств я очень давно не испытывал. Стал о ней постоянно думать ( хотя она обо мне даже и не слышала и находится очень далеко от меня) В общем по изучая внимательно ее страницы в социальных сетях, я понял что у нее таких поклонников как я, просто огромная куча. Ей пишет человек 10 в день, со своими "привет, давай общатся" и она естественно уже всех игнорирует. В общем я решил поступить немного по-другому, т. к у нее Турецкая фамилия и узнав что она родилась в Турции и лишь потом переехала - я написал что типо "Привет, у тебя турецкая фамилия, да и фоток куча из Турции - как сильно ты связанна с этой страной?". Она мне ответила, началась 10 минутная дискуссия)) Чтобы не выглядить глупым, я написал почему я это спрашиваю. Наврал, что в Турции тоже был пол года и очень тесно связан с этой страной. Всячески делал вид, что общаюсь с ней потому что реально интересно, а не потому что хочу ее)) Могу сразу сказать, что она общалась неохотно, писала по 2-3 слова. Ну и в итоге узнав пару моментов из ее жизни, через 10 минут наш разговор закончился) Я написал, что я был пол года в городе Стамбул и... ВСЁ) ЗДЕСЬ НАШ ДИАЛОГ ЗАКОНЧИЛСЯ - ОНА НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА) Тоесть явно она не хотела особо вести беседу и как только я перестал задавать вопросы, а написал что-то о себе - она сразу замолчала.
Теперь я реально не знаю как быть, немного глупая ситуация - согласен) Тоесть если я щас напишу ей к примеру - "привет, чего молчишь", то она подумает, что мне от нее что-то нужно и также начнет игнорировать, как и всех остальных. Поэтому я думаю это дохлый номер. Понятное дело, что нужно действовать, еще например можно опять наврать и написать, что летом собираюсь в Турцию, не могла бы она мне посоветовать хорошие места? Скорее всего она ответит, потому что будет вынуждена. Но дальше как только я перестану задавать вопросы, она опять перестанет писать. А нагружать ее только тупо вопросами, чтобы она хоть чуть-чуть со мной поговорила - это тоже глупо. Еще как вариант можно наврать ей, что у меня есть девушка, чтобы она не беспокоилась о том, что я хочу ее заполучить. Но потом мне показалось, что это может наоборот всё испортить и поэтому я не знаю стоит такое ей писать или нет? В общем честно я не знаю что ей писать и как ее заинтересовать, чтобы это был нормальный диалог, а не разговор человека практически самим с собой.
Обращаюсь за помощью впервую очередь именно к самим девушкам, чтобы вы представили себя на ее месте, с кучей парней и кучей дел в реальной жизни. Это важно, чтобы никто не пробовал фантазировать, что ей там нужно. Как такую девушку добиться о чем с вами можно начать разговор, что бы вам было интересно? Также может кто-то из парней был в аналогичной ситуации, как вы из нее выходили? Спасибо всем за помощь.

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Скинь ей мем

Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
7лет

ни себе х*я, у тебя реально проблема

Искусственный Интеллект
7лет

Ключ к женщине — восторг и фимиам,