Top.Mail.Ru
Ответы

В чем я была не права, и за что он предал меня? Мы были вместе 3 года на одной работе.

,Изначально я не проявляла к нему интерес, но он начал постоянно смотреть в мою сторону, улыбаться, по возможности старался рядом находиться, постоянно и здоровался и прощался, я всячески гнала от себя любые мысли, кроме работы, и старалась держаться от него подальше (ибо однажды уже обожглась) Но все сложилось иначе, как то мы с подругой шутили на тему того что скоро пойдем в первую смену и буду его подкармливать (первое, второе, компот) и однажды уж не знаю что на меня нашло я реально стала его угощать (яблоки, конфетки печенье, шоколадки), а он все брал с улыбкой на лице, закончилось это тем что однажды к нам в гости пришла девушка очень на него похожая, я подумала что это его сестра, но оказалось девушка с которой он был 2 года вместе, но тщательно скрывал, и наличие отношений не мешало ему по вечерам подвозить домой коллегу, проявлять внимание ко мне, и вообще дружить с другими девушками, узнала я о его подруге из контакта, мне было любопытно полистать его страничку (чисто женское любопытство) фамилию я спросить забывала, но однажды к нам должна была приехать проверка, и бумажки с фамилиями повесили на наши шкафы, я отследила где он обычно переодевается, и прочитала, придя домой нашла его страничку, на которой стояло их совместное фото. а в статусе "Женат на..." я была в немом шоке, самое поганое что я никогда не вмешиваюсь в чужие отношения. а тут такое... (помимо прочего за то время пока я была в неведении мы ведь общались. он гулять звал, причем в позднее время) в довершение ко всему его подруга нашла меня вк и написала кучу гадостей и угроз, я написала что знать ее не знала и отправила в черный список, с ним я тоже прекратила всякое общение, и все же мне не давал покоя вопрос почему он промолчал о ней когда я проявила чувства, почему не отшил? Мы месяца два так и не разговаривали друг с другом, молчание нарушила я задав свой вопрос, на что он улыбнулся и ответил; -ты не спросила, вот я и не сказал, умом я понимала что мне ничего не светит... но сердце... не имея возможности быть вместе я согласилась на просто дружбу, я даже попыталась найти другого, свою личную жизнь построить но ничего хорошего не вышло, я бросила его тк узнала что он употребляет соли и фен, через какое то время и любимый мой со своей разошелся, она его бросила. но за что история умалчивает. да и не волновало это меня особо тогда, я молчала о том что мне писала его бывшая, но сейчас решила что пришло время рассказать, с этого момента все началось с начала. Он рассказывал как служил на Кавказе, чувствовал вину за погибших подчиненных ибо был командиром, девушка первая его любимая не дождалась. ей сказали что погиб и вышла за другого, а та которая бросила изменила два раза, простил, а на третий вообще ушла, говорил что сам умереть хочет, и не нужно ему от жизни ничего, кроме свободных отношений, и алкоголя, я ничего от него и не требовала, просто была рядом и поддерживала чем могла, ну что же думаю раз так живи как тебе удобней, и забыла. Прошло недели три смотрю пишет, спрашивает в городе или в деревне? я говорю в деревне, он хреново, думал подъехать, встреться у нас не вышло и он поехал кататься пьяный по городу, на мое замечание он ответил. когда я трезвый ездил? только на работу! Я очень за него переживала, и боялась как бы глупостей не натворил, а он только смеялся и играл на нервах, в итоге я психанула и написала в статусе что нет у меня чувств и эмоций, он увидел назначил встречу. и опять мы вместе, так и проспали всю ночь рука в руке, но он хотел большего, а я была не готова так сразу утром он отвез меня домой и попросил прощения за эту встречу, но общаться мы продолжили, через какое то время я узнаю что он просил мою лучшую подругу бросить парня которого любит, и начать встречаться с ним, она ему отказала...

Дополнен

но он не остановился, пока не получил жесткий отказ, я пыталась его успокоить, и объяснить что он никогда ей нужен не был, а я то все время рядом на что он только огрызался. я терпела, любовь была сильнее, по началу разозлилась, но потом опять его простила. вечная "любовь" к этой девушке прошла у него уже через два месяца, он нашел другую про которую говорил -таким памятник при жизни надо строить, опять же через месяц-другой появилась новая, уже армянка, ради которой он готов был выучить язык и уехать с ней к ней на родину, а я по прежнему любила, и закрывала на все глаза, и однажды дождалась от него снисхождения, но счастье длилось недолго. Как то на работе мне стало плохо, пришлось лечь в больницу, врачи так толком и не сказали что со мной, но предположительно была беременность, мне толком никто ничего не говорил, меня как могли подлечили, взяли анализы и отпустили домой. сказали ждать результатов, я сначала молчать хотела, но подумала лучше скажу, чтобы не жалеть потом, и не чувствовать вины, и чтобы он знал что отцом возможно скоро станет, он же только ухмыльнулся и сказал, от этого что ли? развернулся и ушел, я осталась одна наедине со своими проблемами, плюс ко всему анализы показали подозрение на онкологию, (ребенка не было, ошибка врачей), и все это мне свалилось под новый год, наверное самым большим подарком было мне что и последнее оказалось неправдой. Он же нашел себе очередную"любовь"которая прошла через пол города, и всем своим поведением напоминала шалаву. Я же которая поддерживала, угощала, оставалась в нерабочее время помогать клеить, считать пачки до ночи, лишь бы он пораньше домой ушел была выкинута как ненужный мусор, время уже прошло, и я не держу зла, только до сих пор не могу понять за что такое отношение?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

ЭТО ПОТОМУ ЧТО ПОДХОДИТЕ К ВЫБОРУ БЕЗОТВЕТСТВЕННО!
ЧАСТО ОПИРАЯСЬ НА КАКИЕ-ТО ЛЕВЫЕ СОВЕТЫ ОТ ПОДРУГ!
ОТВЕТСТВЕННЕЕ НАДО СТАТЬ ЗА СВОИ
СЛОВА, МЫСЛИ, ПОСТУПКИ, ДЕЙСТВИЯ, ЗА СВОЙ ВЫБОР! =)

Знаток
7лет

Прочитал только последние неск строк, и хочу спросить, вам что, нормальных парней не хватает? Почему я тут читаю про каких-то психов постоянно?

Просветленный
7лет

Сами нариков и алкашей выбираете, а потом жалуетесь. Меньше современные фильмы про любовные страдания смотрите, они вас зомбируют и ведут в такие отношения, где вы будете мучатся. Ведь почему то счастливые взаимоотношения без измен не показывают, я бы советовал зомбоящики запретить.