Top.Mail.Ru
Ответы

Парень начал меня критиковать .. пора думать о расставании??

Встречаюсь с МЧ 2 года, где то пол года назад он начал ходить в спорт зал, заставил меня, я согласилась ,(но его увлечение надолго не затянулось.. хи-хи) но т к по состоянию здоровья мне тяжести поднимать нельзя он пытался убедить меня что мне нудно приседать со штангой дабы накачать попу т к у меня еёнет !!!Я в шоке! от его слов! Потом он показал мне фото девушки которая ему раньше оооочееь нравилась и сказал: вот видишь какие у неё ноги накаченные, мне твои не нравятся (а мои стройные я ходила на синхроннное плаванье), потом поставил меня к зеркалу извините в одних трусах и лифоне и раскритиковал мое тело!! я расплакалась так как мне стало обидно, он стал орать на меня, схватил за плечи и стал трясти ((( дабы я поняла что мне нужно накачать попу!!! что живот у меня висит (вешу 43 кг), что попа маленькаям, ноги не такие как ему хочется и (крича и чуть ли не бил себя в грудь): я хочу, чтобы мне пацаны завидовали !!
Я ему сказала, ок вперёд и с песней иди к этой у которой ноги красивее чем у меня иди, что я его не держу, раз нет самоуважениям то я уйду сама! Он стал орать: почему ты не хочешь меняться!!! Почему ты сдаёшься...!
Потом он как бы невзначай нескольк раз говорил что у меня растут усы! (я светло-русая и никаких усов у меня не растёт, есть пушок коротенький над верхней губой который есть у всех!!) зачем он меня так унижает? Я думаю что помина в том что он понимает что я красивая, общительная, что на меня засматриваются его одногрупппники, раньше предлагали встречаться, так вот он просто хочет занизить мне самооценку. Зачем тогда пел песни про свадьбу, подарил кольцо и все равно унижает и ищет во мне изъяны, никогда своей/моей маме не скажет что он в чем то виновата всегда винит меня что это она так сделала, она так сказала ...
зачееем???? у меня уже год как депрессняк
Отношения как качели

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

он больной

Искусственный Интеллект
7лет

Не то, что думать, а бегом пора

Оракул
7лет

Думайте о себе, нельзя поднимать тяжестей. так и не поднимайте, больная вы ему и тем более не нужны. Да и зачем он вам такой, которому плевать на ваше здоровье? Верните кольцо и живите своей жизнью.

Оракул
7лет

зачееем???? у меня уже год как депрессняк Мудрый вопрос! В отношениях однозначно должно быть лучше, чем без них, иначе зачем они. А уж если до депрессии доводит, это шлак и биомусор, место которого на помойке, а не молодость на него тратить

Знаток
7лет

Run, Forest, run!