Top.Mail.Ru
Ответы

Больше не вопрос, а банальный рассказ из жизни)

Всем привет, начну сначала) Учился в 11 классе, случайно познакомился с девчонкой, которая была на год младше меня (10 кл), она мне сразу очень понравилась, однако подкатывать я решил пассивно, общение с ней было поддерживать очень трудно, что в жизни, что в вк. Начали гулять в одной компании, спустя какое то время понял что без ума от нее, но продолжал бездействовать (не показывал что она мне нравится, хотя она догадывалась), далее через несколько месяцев в какой то прекрасный день она первая признается в симпатии, но при этом говорит, что бы я бежал от нее, мол все кончается всегда плохо (конечно я никуда ее не отпустил, наоборот, признался в ответ и сказал, что все-равно будет моей), через несколько дней стали встречаться, все было отлично. Но через 4 месяца она начинает хорошо общаться со знакомым (где она там и он, общаются в вк постоянно), меня это бесило, но не показывал этого. А вскорее и вообще с ним поцеловалась. На этом и все кончилось. В свое оправдание сказала, что мол у нее создалось впечатление, что мне пох.. и она мне не нужна, ведь я совсем не ревную (хотя в те моменты меня просто выворачивало наружу). Далее общение совсем прекратилось, хотя чувства были такие что трясло только от услышанного ее имени. прошло 2.5 года, я уже отслужил в армии. Общение было только по праздникам (мое др, ее др, 23 февраля, 8 марта). У меня уже есть девушка, которая меня любит и я что то к ней чувствую, про бывшую не забывал, но жил вполне комфортно. и вот вчера мне написала подруга бывшей (она и моя подруга и мы с ней в принципе не переставали общаться), общались на протяжении дня, наступил вечер, дальше диалог: подруга-что делаешь?
я-домой еду, а ты?
подруга-вот тоже домой собираемся из кальянной
(я знал что она в кальнной с моей бывшей и ее парнем)
я-может вас подвезти?
(я просто хотел увидеть бывшую)
подруга-не, у Юли (бывшая) парень ревнивый, если хочешь можем с тобой увидеться когда мол Юлю проводим и Костя (парень бывшей) поедет домой
я-хорошо, подожду возле дома Юли.
подруга-окей
Далее вижу как подъезжает такси к дому, из нее выходят подруга и Юля, идут в сторону подъезда но домой пока не заходят (типо прощаются), как только такси уезжает они разворачиваются и идут к моей машине обе. В этот момент у меня резко поднялся пульс наверное до двухсот в минуту и почему то начали отниматься руки. Как только они сели в машину, поздоровались и сказали, что не хотят домой, но мол нельзя быть там где ее могут увидеть знакомые. В итоге мы много часов просто катались по городу, разговаривали, смеялись, что то вспоминали. Я просто не мог поверить что уже прошло два с половиной года, что она не со мной. Но позже пришлось прощаться, отвез ее домой. Теперь вот жду, думаю вдруг напишет. Сегодня звонила моя девушка и попросила завтра с ней погулять, я согласился, но с осознанием того, что я это делаю потому что я ее уважаю, что она очень хорошая, и я категорически не хочу ее обижать, ведь она призналась мне в любви...
Не знаю что делать, но бывшая совсем не выходит из головы, хотя у нее тоже есть парень...
Спасибо за внимание) мне правда интересно что об этом думают другие люди.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Мыслитель
7лет

слушай.. ты слишком глубоко философствуешь, ну серьезно, ты еще молод и горяч, так гуляй и развлекайся! а то потом будешь сидеть и думать что проепал все время раздумывая о ерунде! это просто девушки, гуляй с ними как и другие и все, серьезные отношения это другое, про них тут не было ни слова, остальное за тобой!) просто живи и радуйся жизни!)

Гуру
7лет

Чтобы бывшая вышла из головы нужно перестать общаться и удалить все контакты которые ведут к ней. У каждого своя жизнь и каждый из вас сделал свой выбор, теперь нужно думать не только о себе, но и о другом человеке которого вы уже обнадежили. Эмоции плохой советчик, лучше думайте головой. Сердца часто бывает очень коварным, не слушайте его.

Мыслитель
7лет

Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Мне кажется, надо жениться на той девушке, которая тебя любит.