Больше не вопрос, а банальный рассказ из жизни)
Всем привет, начну сначала) Учился в 11 классе, случайно познакомился с девчонкой, которая была на год младше меня (10 кл), она мне сразу очень понравилась, однако подкатывать я решил пассивно, общение с ней было поддерживать очень трудно, что в жизни, что в вк. Начали гулять в одной компании, спустя какое то время понял что без ума от нее, но продолжал бездействовать (не показывал что она мне нравится, хотя она догадывалась), далее через несколько месяцев в какой то прекрасный день она первая признается в симпатии, но при этом говорит, что бы я бежал от нее, мол все кончается всегда плохо (конечно я никуда ее не отпустил, наоборот, признался в ответ и сказал, что все-равно будет моей), через несколько дней стали встречаться, все было отлично. Но через 4 месяца она начинает хорошо общаться со знакомым (где она там и он, общаются в вк постоянно), меня это бесило, но не показывал этого. А вскорее и вообще с ним поцеловалась. На этом и все кончилось. В свое оправдание сказала, что мол у нее создалось впечатление, что мне пох.. и она мне не нужна, ведь я совсем не ревную (хотя в те моменты меня просто выворачивало наружу). Далее общение совсем прекратилось, хотя чувства были такие что трясло только от услышанного ее имени. прошло 2.5 года, я уже отслужил в армии. Общение было только по праздникам (мое др, ее др, 23 февраля, 8 марта). У меня уже есть девушка, которая меня любит и я что то к ней чувствую, про бывшую не забывал, но жил вполне комфортно. и вот вчера мне написала подруга бывшей (она и моя подруга и мы с ней в принципе не переставали общаться), общались на протяжении дня, наступил вечер, дальше диалог: подруга-что делаешь?
я-домой еду, а ты?
подруга-вот тоже домой собираемся из кальянной
(я знал что она в кальнной с моей бывшей и ее парнем)
я-может вас подвезти?
(я просто хотел увидеть бывшую)
подруга-не, у Юли (бывшая) парень ревнивый, если хочешь можем с тобой увидеться когда мол Юлю проводим и Костя (парень бывшей) поедет домой
я-хорошо, подожду возле дома Юли.
подруга-окей
Далее вижу как подъезжает такси к дому, из нее выходят подруга и Юля, идут в сторону подъезда но домой пока не заходят (типо прощаются), как только такси уезжает они разворачиваются и идут к моей машине обе. В этот момент у меня резко поднялся пульс наверное до двухсот в минуту и почему то начали отниматься руки. Как только они сели в машину, поздоровались и сказали, что не хотят домой, но мол нельзя быть там где ее могут увидеть знакомые. В итоге мы много часов просто катались по городу, разговаривали, смеялись, что то вспоминали. Я просто не мог поверить что уже прошло два с половиной года, что она не со мной. Но позже пришлось прощаться, отвез ее домой. Теперь вот жду, думаю вдруг напишет. Сегодня звонила моя девушка и попросила завтра с ней погулять, я согласился, но с осознанием того, что я это делаю потому что я ее уважаю, что она очень хорошая, и я категорически не хочу ее обижать, ведь она призналась мне в любви...
Не знаю что делать, но бывшая совсем не выходит из головы, хотя у нее тоже есть парень...
Спасибо за внимание) мне правда интересно что об этом думают другие люди.
слушай.. ты слишком глубоко философствуешь, ну серьезно, ты еще молод и горяч, так гуляй и развлекайся! а то потом будешь сидеть и думать что проепал все время раздумывая о ерунде! это просто девушки, гуляй с ними как и другие и все, серьезные отношения это другое, про них тут не было ни слова, остальное за тобой!) просто живи и радуйся жизни!)
Чтобы бывшая вышла из головы нужно перестать общаться и удалить все контакты которые ведут к ней. У каждого своя жизнь и каждый из вас сделал свой выбор, теперь нужно думать не только о себе, но и о другом человеке которого вы уже обнадежили. Эмоции плохой советчик, лучше думайте головой. Сердца часто бывает очень коварным, не слушайте его.
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Мне кажется, надо жениться на той девушке, которая тебя любит.