Очень худощавые ноги. Подробности внутри
Дело в том, что у меня ОЧЕНЬ худые ноги в области икр и бедер. Попа нормальная," ляшки" худые, насчет этого не комплексую. А вот икры, это действительно больная для меня тема. На ногах есть кривизна, но не огромная. На волейбольную секцию хожу этак, месяца три. Тренировки 3раза в неделю по1,5-2 часа. После тренеровок икры не болят, но бывает боль в бедрах. За это время появилась какая-никакая рельефность, и когда я напрягаю икры, становится очень хорошо видно мыщцы. НО, они очень маленькие. Штаны вообще не ношу, т. к в них видна вся худоба, разве что джинсы, и то с потертосями, это добавляет объем ногам. Помогите, что со мной не так, на тренировках мы можем прыгать через скамью, на скакалке, бегать, приседать, отжиматься, качать пресс, мы даже в тренажерку иногда ходим, но толку ноль. Если что, мои параметры: ОГ-86,ОБ-90,ТАЛИЯ-64,РОСТ-169,ВЕС-ОКОЛО 51КГ
Возможно вам нужно делать упражнения для ног, т. е. для развития мышц, специальные
эээээ.... легко решить... велоспорт... и ножища будут как столбы..
Запишись в спортзал, есть упражнения на ноги тренажеры, приседания и так далее) Объясни тренеру, какой результат ты хочешь