Top.Mail.Ru
Ответы

Обязан ли я любить младшего брата?

Разница с ним 10 лет. Ему 2 года, мне 12, соответственно. Несмотря на (его) мелкий возраст я полностью уверен, что он вырастит избалованным '' маменьким сыночком'', и этому есть свои причины, которые я не хочу расписывать. Если его что то не устраивает, и посрать, марка шоколадки или одежда это повод для получасовой (это минимум) истерики. Он не раз подставлял меня, а мама говорит, что я обязан любить его. А собственно.. За что? (мама: он же твой брат, сука, как ты смеешь к брату с таким лицом подходить, он тебя боится!!!) Родственник? Он '' взялся'' от ненавистного отчима. Есть еще причины, по которым я должен любить его? Быть может, испорченное детсво? Пусть и не пеленками и подгузниками, а отсутствием родительской любви. После его рождения мама стала винить меня во всем, будь то моя большая комната которую она мне же и выделила - (совсем зажрался в своей комнате, а мы вокруг кровати живем) или ссора со своим новым мужем. После его рождения я автоматически превратился в тупое дно, которое хуже братика. Вообщем, это все. По каким причинам я обязан любить брата или других родственников? Или не должен?

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Ты его должен любить и защищать от недоброжелателей .Некоторые братья и сёстры по доброте душевной, искренне любят своих братиков и сестричек .Пожалей такого маленького, слабенького .

Искусственный Интеллект
7лет

Не должен . тем более он брат только по матери . Дальше будет только "веселей" будь морально готов к этому .

7лет

ну это вам решать, любить или нет...