Top.Mail.Ru
Ответы

Две тройки за четверть выходят!

Я в 8 классе!!! Ааа, ну как так получилось! Я теперь и спать не могу ( Это не точно но скорее всего! Тройка по физкультуре и по биологии. Я хожу на настольный теннис, играю за школу. А мне физрук 3 вляпал! Просто в этой четверти был бассейн, а у меня справка, т. к. аллергия. И вообще много болела. А когда один раз сходила, то зачёт сдала на 3, но потом 4 получила. И сегодня он дал тест! Там 10 заданий. 8 правильных - на четыре. Я набрала в интернете у меня уже 4 не правильно: (( Я хочу плакааать! За что, Господи? Ну там вопросы типо кто основал олимпийские игры. Но нам не говорили это на фикультуре!!! По биологии надеюсь 4 будет. Шанс есть! А эта физра ((

Дополнен

А как перед одноклассниками стыдно..

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

мне б такие проблемы

Ученик
7лет

мелочи жизни.

Профи
7лет

Родная, иди в алкомаркет. купи виски блэк лейбл 12 лет. 0.7. Или сертификат на 5 тысяч рублей в летуаль или рив гош. В общем подкупи его) исходя из его пристрастий. видишь что у него кроссовки постарели, сертификат в найке подгони. Видишь что неравнодушен е фигуркам на столе, из мрамора купи небольшого льва. Напряги фантазию. Скажи что хочешь взаимогодно дружить.