Очень высокомерный преподаватель
поступила на переводчика в колледж, а там преподавательница по физике очень молодая. Ведет себя очень высокомерно, относится к нам как к каким-то, извините, чмошникам. По ней видно что она какая-то нервная, постоянно губы свои кусает, пальцами там что-то отдирает, ручкой на ногтях рисует. Когда начинается пара, она заставляет всех убрать телефоны (Ну это ладно), но так как книг у нас нет, всю информацию приходится искать в интернете. Не было 2 дня по ув. причине, и она сказала чтобы я делала рефераты и т. п. Я об этом узнала только тогда, когда пришла. Попросила дать мне тему реферата на что она мне ответила "раньше думать нужно было, искать меня должна была", когда я ей сказала что я только пришла, она сказала "это не мои проблемы". Встанет со стула своего, и начинает ходить по всей аудитории туда-сюда. Когда кто-то не может решить задачу - она не помогает, а смотрит в упор на нас. Пара получается длинною в вечность. Ничего интересного абсолютно, уже надоело. К слову, учусь на платной основе. Даже по иностранному языку так не гоняют, как по физике. Чувствуешь себя очень напряженно на этой паре, не комфортно
Все болячки лечатся.
Вас же много - пошевелите мозгами, как проучить препода.
А комфортно на паре должно быть при каких условиях? При таких, когда вы все пары будете в телефоне сидеть, а вам потом зачеты нарисуют?
ВУЗ - не школа, в ВУЗе свои задницы учитесь подтирать сами.
Вы все в равных условиях так что не на что жаловаться.
У вас от физики ноль целых хрен десятых, так что фигня это все. Трояк по любому поставит...
у нас на физике тоже было тоскливо и неинтересно и пары тянулись вечно