Top.Mail.Ru
Ответы

Очень высокомерный преподаватель

поступила на переводчика в колледж, а там преподавательница по физике очень молодая. Ведет себя очень высокомерно, относится к нам как к каким-то, извините, чмошникам. По ней видно что она какая-то нервная, постоянно губы свои кусает, пальцами там что-то отдирает, ручкой на ногтях рисует. Когда начинается пара, она заставляет всех убрать телефоны (Ну это ладно), но так как книг у нас нет, всю информацию приходится искать в интернете. Не было 2 дня по ув. причине, и она сказала чтобы я делала рефераты и т. п. Я об этом узнала только тогда, когда пришла. Попросила дать мне тему реферата на что она мне ответила "раньше думать нужно было, искать меня должна была", когда я ей сказала что я только пришла, она сказала "это не мои проблемы". Встанет со стула своего, и начинает ходить по всей аудитории туда-сюда. Когда кто-то не может решить задачу - она не помогает, а смотрит в упор на нас. Пара получается длинною в вечность. Ничего интересного абсолютно, уже надоело. К слову, учусь на платной основе. Даже по иностранному языку так не гоняют, как по физике. Чувствуешь себя очень напряженно на этой паре, не комфортно

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Все болячки лечатся.
Вас же много - пошевелите мозгами, как проучить препода.

Мудрец
7лет

А комфортно на паре должно быть при каких условиях? При таких, когда вы все пары будете в телефоне сидеть, а вам потом зачеты нарисуют?
ВУЗ - не школа, в ВУЗе свои задницы учитесь подтирать сами.

Искусственный Интеллект
7лет

Вы все в равных условиях так что не на что жаловаться.

Искусственный Интеллект
7лет

У вас от физики ноль целых хрен десятых, так что фигня это все. Трояк по любому поставит...

Мыслитель
7лет

у нас на физике тоже было тоскливо и неинтересно и пары тянулись вечно