Очень откровенно помогите пожалуйста...
Может прочитаете и поймёте, а может я так напишу и вы не поймёте... Ну впрочем ладно, я пожалуй начну... У меня как-то не понятно внутри, и это связано с прошлыми отношениями ( подчеркну что они были нетрадиционные поясную то есть отношения с девочкой...) Ой для меня такая болезненная тема, и после этого я вообще стала какой-то другой.. Я даже сама это чувствую в себе, что во мне что-то поменялось, только пожалуйста не пишите по поводу ориентации, это сейчас вообще не приятно будет... Просто это и вправду реальная проблема...
И главная проблема в том, что я не могу теперь ни с кем общаться вроде и завожу какие-то новые знакомства тут в интернете, опять же с девочками но ничего не получается, и мне даже кажется что после этого случая после предательства таких отношений я вообще больше ни с кем не смогу, ни с девочкой ни с парнем тем более... Кажется вот что я стала какой-то скучной в плане знакомства, люди спрашивают у меня расскажи о себе и так постоянно, я о себе рассказывать не умею вообще, да и никогда не рассказывала просто прошлые отношения у нас там как-то переписка сразу завязалась и пошло поехало, и спустя 6 месяцев общения, или даже отношений с ней всё разрушилось, да там ещё и мои родители влезли, и плюс они запретили мне общения с ней по многим причинам... Да и у нас на тот момент с ней тоже что-то было не очень, я её постоянно ревновала как всегда, я очень ревнивый человек а она оказывается ещё до этого была с кем-то там, с левыми людьми а мне клялась писала что любит меня одну, я у неё одна и она меня никому не отдаст... Возможно вы сейчас читаете это и думаете что какой-то бред и детский сад, и это просто что-то что можно пропустить если сейчас кому-то интересно стало это и кто-то может мне помочь то отпишитесь, либо напишите что мне делать дальше как общаться с людьми? как знакомиться искать новые общения, я не знаю. Ну это очень откровенно, это прошлое которое надо отпустить с миром и добром но у меня почему-то не получается и изо дня в день я думаю об этом, о наших с ней прошлых отношениях... Мне очень тяжело это всё, писать даже этот вопрос не приятно, но всё же я так надеюсь что кто-то даст совет либо поможет мне с этой очень сложной ситуацией которая очень сильно трогает мою жизнь, да и вообще всё... Это правда уже давно мучает меня уже как три месяца после расставания с ней, но я всё никак не могла сосредоточиться на мысли и всё это вознести сюда... Спасибо каждому кто мне поможет кто даст совет, я и правда очень нуждаюсь, спасибо вам большое... Все люди которые отвечают на мои предыдущие вопросы, и я правда нуждаюсь в ваших ответах на любые вопросы, спасибо каждому, ну и с этой ситуацией как-то надо разбираться... Не знаю даже, даже сомневаюсь что кто-то и поможет, возможно просто повторюсь который раз даст совет...
Всё же, очень в вас нуждаюсь...
Ситуация не простая, а очень даже тяжелая и болезненная...
Очень устала рука...
ну очень нуждаюсь в совете людей которые прочтут это до конца, и помогут как-то выбраться из такого...
На самом деле это история очень долгая...
Ещё писать и писать.. Но у меня просто устала рука...
Если эти отношения нетрадиционные, то зачем они тебе. Репутацию хорошую можно выстраивать годами, а этими делами, ты её потеряешь в одну секунду. А главное это не угодно Богу. Переключись на хорошее, иначе ты увязнешь в этом омуте безнравственности. А насчёт того, что тебе трудно общаться, так тебе на самом деле нечего рассказать о себе нормальное, если только начать с вранья, а это противно для себя, правда. Подумай и начни с чистого листа. Хорошо подумай, не иди на поводу своих грязных чувств.
Если вам сложно заводить знакомства, это значит лишь то, что ваши интересы не совпадают с интересами собеседников.
Вероятно что после каких-то эмоциональных потрясений, их круг сужается, как в случае с расставанием - вас начинает заботить в людях то что вы недавно потеряли. Ориентация только усугубляет ситуацию: при таком раскладе, помимо интересов, сокращается и круг людей с которыми можно общаться (по себе знаю).
Поэтому лучше занять себя чем-то интересным, отвлечься, потратить время на хобби и просто получать эмоциональное расслабление.
Поможет ли это решить ваши проблемы? - Скорее всего нет. Ради этого нужно менять себя, выходить за рамки комфорта. Что в любом случае приведёт к страданиям. Но тут уже зависит от вас самих.
Недочитала, но точно ерунду написали, насочиняли.