Повторный вопрос про девушку
За 9 месяцев у нас с любимой не было ни одной ссоры, все было идеально, не был каблуком даже близко, но и не одного плохого слова не сказал в ее Адрес, она смотрела на меня как на бога, восхищалась мной от начала отношений и до расставания, и т. д. у меня тоже все к ней взаимно, шло так идеально 9 месяцев, потом ни с того ни с сего я ей звоню она говорит надоели эти отношения, хочу страсти и бешеные поступки а мы с тобой уже как муж и жена. В общем всего не буду писать, сразу задам вопрос. У меня и у всех моих знакомых подозрение, что она либо так устроила спектакль, либо просто девочка запуталась. Так вот, я для себя решил что если решит вернуться через долгий срок, к примеру 3 месяца, я ее точно не приму, и если парень у нее будет в любом смысле, тоже не приму, хотя я вижу в вопросниках к ней уже пытаются клеится, спросили есть парень она ответила нет, далее спросили готова начать новые отношения, она ответила нет. В общем если она вернется через месяц или 2 и у нее за это время не будет парня, стоит ли ее принять назад? Решила порвать отношения она неделю назад
Кстати звонил ее сестре, сестре она тоже сказала что больше меня не любит, а сама тупо сидит и пялится в телек. Как такая любовь может так резко закончиться ?
Открыт 22 минуты назад
Были сильные чувства, у нее ко мне, от начала и до конца, видно было и по поступкам и по отношению, я же говорю
Дополнен 17 минут назад
Другой точно не появился, она мне все пароли от соц сетей сама дала и от телефона
Дополнен 16 минут назад
Я не бегаю и даже не собираюсь, но я не сомневаюсь что она попытается вернуться
Дополнен 13 минут назад
Еще Я занимаюсь спортом, и саморазвиваюсь по жизни всегда и везде
Дополнен 5 минут назад
Сама говорила что таких офигенных людей и парней как я в жизни не видела, и сейчас таких нет, а потом раз и все
Боже мой
запомни, мч
У всех со временем происходят скандалы и недопонимания-это притирка как ты начинаешь жить вместе, это привыкание, это ограничение себя во вседозволенности.
Очень мало людей живут душа в душу вообще без скандалов, в основном это люди либо очень верующие или люди-удавы (те которые безстрастные, очень спокойные по натуре и т. д_
Малолетка воспринимала влюблённость как любовь...
А то что говорила, так трындеть - не мешки ворочать.