Top.Mail.Ru
Ответы

Куда можно устроиться работать без конкурсной основы ?

Расскажу сначала о себе : Меня зовут Надежда. Мне 28 лет. Образование высшее, менеджер в гостиничном сервисе. Знание английского языка на высоком уровне. Знаю компьютерные программы Microsoft Word, Excel. Навыки общения есть. Умею хорошо общаться по телефону. Теперь перейду к проблеме трудоустройства. Я уже год отчаянно хожу на собеседования на такие вакансии, как офис-менеджер, секретарь в фирму, администратор в гостиницу на ресепшн, администратор в салон красоты, администратор в фитнес-клуб, оператор на телефон в клинику и т. д. И везде принимают на работу только на конкурсной основе . Это ужасно . Везде по 10-15 человек на место . Пройти кастинг просто нереально . Я уже год отчаянно хожу по собеседованиям и никуда меня не берут. Люди добрые, подскажите куда можно устроиться на работу без кастингов и без конкурсной основы ???Город Санкт-Петербург.

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Можно пойти продавцом, либо менеджером продаж

Мастер
7лет

я бы на твоем месте с таким знанием языка давно свалил бы из страны

Оракул
7лет

На хорошие должности всегда конкурсный отбор, закон рынка. Постарайтесь понять причину отказов вам в работе и по возможности устранить эту причину.